Отправлено: 15.07.2013 19:29
всем привет. Начал хрустеть и слегка болеть левый локоть при отжиманиях. первый раз это случилось в пятницу, в конце тренировки: гимнастический ролик 5 подходов, присяды, отжимания (алмазные 3 подхода, и на упорах со смещением вперед 2 подхода. изучаю горизонт, передний вис, выход силы), подтягивания, брусья. всего делаю по 5 походов. Ну вот и на третем подходе на брусьях в пятницу начал хрустеть локоть, боль не сильная, позволяет заниматься дальше. В пятницу я тренировку закончил и сделал два выходных. сегодня, вроде все прошло, но уже на пятом подходе отжиманий от пола начал хрустеть и болеть. вот думаю, боль терпимая, забить? и что это вообще такое?
Отправлено: 12.07.2013 17:02
а если более подробно про массу, выносливость и силовые показатели?
Отправлено: 11.07.2013 20:29
так и не ясно чем кончился эксперимент
Отправлено: 11.07.2013 16:54
Всем привет! Проблема такая, я когда подтягиваюсь, у меня ноги немного уводит вперед, а когда опускаюсь, соответственно они возвращаются на место. Получается, что я раскачиваюсь и к 5-6 разу я вынужден перестать подтягиваться, что остановить эти качели. Когда делаю последний раз, ноги чуть ли не в уголке. кто-нибудь сталкивался? что подкачать?</quote>

Медленнее подтягивайся и контролируй ноги, старайся тянуть себя только спиной.</quote>
научиться бы чувствовать когда и чем тянешь)</quote>

Начни с австралийских подтягиваний</quote>

я может и начинающий, но не такой дохлый) Пока стараюсь ходить на турник не один и прошу просто не давать моим ногам уходить вперед
Отправлено: 10.07.2013 22:11
Чуваки, поделитесь, за сколько вы научились делать упражнения с роликом с ног? Правильно ли я понимаю, что ролик дает очень неплохую базу для выхода на две, горизонт и передний вис?
Отправлено: 10.07.2013 21:07
Всем привет! Проблема такая, я когда подтягиваюсь, у меня ноги немного уводит вперед, а когда опускаюсь, соответственно они возвращаются на место. Получается, что я раскачиваюсь и к 5-6 разу я вынужден перестать подтягиваться, что остановить эти качели. Когда делаю последний раз, ноги чуть ли не в уголке. кто-нибудь сталкивался? что подкачать?</quote>

Медленнее подтягивайся и контролируй ноги, старайся тянуть себя только спиной.</quote>
научиться бы чувствовать когда и чем тянешь)
Отправлено: 10.07.2013 19:40
Всем привет! Проблема такая, я когда подтягиваюсь, у меня ноги немного уводит вперед, а когда опускаюсь, соответственно они возвращаются на место. Получается, что я раскачиваюсь и к 5-6 разу я вынужден перестать подтягиваться, что остановить эти качели. Когда делаю последний раз, ноги чуть ли не в уголке. кто-нибудь сталкивался? что подкачать?