Отправлено: 30.05.2014 11:59
знатоки гаджетов, посоветуйте программу для андроид.
нужен секундомер с функцией звукового сигнала каждые 30, 45 сек или 1 мин.
нужно, чтобы он просто работал и в заданные равные отрезки времени пищал )
может есть спортивные часы с подобной функцией и функцией установки раундов.
спасибо
Отправлено: 26.05.2014 19:13
Мне понравилось упражнение и хочется научиться его делать правильно.
И кто-то видос обещал снять толковый и красочный </quote>

Насколько я помню, задеваешь, если сил не хватает. Надо будет собраться и сделать видос, раз обещал, да. Просто как-то не до него было)</quote>
Антон, тебе и так спасибо, что стараешься на вопросы всех форумчан отвечать 😃
Про видос это я так...
Кстати вчера получилось руки распрямить полностью на 6 раз 😃
Мне кажеться просто больше амплитуду надо делать и не прижиматься к перекладине.
Отправлено: 25.05.2014 15:12
Народ,привет.
И все же, кто подскажет, почему при выполнении корейских отжиманий, я пятой точкой задеваю перекладину и стопорюсь из-за этого? Может где обучалка есть или описание техники выполнения...
Мне понравилось упражнение и хочется научиться его делать правильно.
И кто-то видос обещал снять толковый и красочный 😉
Отправлено: 22.05.2014 17:22
Должно падать количество раз в подходе. Типа 4, 3, 3, 2, 1, 1. Каждый раз максимум, и максимально правильно.
А добивать как раз я не рекомендую. Только если брусьями. Мышцы потом относительно легкими упражнениями если забиваешь, тем более суперсетом, они привыкают больше к выносливости, а не к выходам.</quote>
У меня 3 или 4 подхода по 4, а потом 0 😃 больше не хватает сил.
Я может не правильно выразился по поводу добивать.
Я имел ввиду, какие упражнения лучше делать в день, когда тренишь выходы. И как их лучше по сложности распределить.
Отправлено: 22.05.2014 10:54
Народ, и все же. в чем причина того, что при выходах локти в стороны расходятся, а не идут параллельно телу?
подтягивание не достаточно высокое или слабый трицепс, хотя сами по себе отжимания от перекладины у меня неплохо получаются (почти до шеи).

Могу порекомендовать только больше пробовать, причем сразу выходы пробовать, а не высокие подтягивания. Вся техника в начальной скорости - надо очень быстро подтянуться, чтобы скорость набрать.</quote>
Caracal, если только выходы, то это максимум 4 по 4, этого мало, чем лучше себя добивать? я кстати, включаю иногда такое упражнение
3 высоких подтягивания, подъем переворот, 5 отжиманий от перекладины (делается все без перерыва и отдыха, супер сетом) - пока получается только 2 круга
Отправлено: 15.05.2014 22:25
Они самые 😃 корейские...
Видео это хорошо 😃
Буду ждать.
Отправлено: 14.05.2014 23:32
Народ, не нашел упражнение на трицепс. Как называется не знаю.
Это отжимания от турника, только турник за спиной 😃
Сегодня пробовал - не могу до конца себя поднять, штанами за турник задеваю и все стопорюсь.
Может есть какая обучалка, как делать его правильно.
Отправлено: 14.05.2014 23:10

То ли третий, то ли четвертый вид выходов - медленный в моем исполнении БЕЗ глубого хвата, но не очень чистый.</quote>
Видел 😉 по мне так круто и чисто.
У меня сил связок пока не хватает так сделать - так что есть к чему стремиться.
Отправлено: 14.05.2014 00:10
<quote

Да, это медленные, но это из глубокого хвата))) Я просто не мог понять, как ты делая медленные, испытываешь проблемы с обычными 😃</quote>
Антон, а что реально делать медленные не из глубокого хвата?
Отправлено: 13.05.2014 21:52
Нажми кнопку "опубликовать видео", пока не сделаешь всем кроме тебя будет выдавать "это личное видео"</quote>
Вроде опубликовал. Спасибо за помощь.
Отправлено: 13.05.2014 21:33
Регистрируйся тогда на vimeo.com, там правда по-вражески всё, но регистрация в одно действие. Я там правда дальше регистрации не лазил, но вроде видео тоже просто добавляется.</quote>
Да вроде с ютубом разобрался.
Видос выложил 😃
Отправлено: 13.05.2014 21:33
Мои типо медленные
Отправлено: 13.05.2014 21:30
Мои выходы. Как видно локти расходятся и себя хотелось бы выше подтягивать, поэтому и вопрос про вымокие подтягивания
Отправлено: 13.05.2014 21:18
Если выложил на ютуб или вимео, просто скопируй ссылку с адресом видео, в окне комментариев нажимаешь иконку третью слева (похожую на кусок кинопленки) и в появившейся строке вставляешь скопированную ссылку.</quote>
А без ютуба возможно? Там канал надо создавать 😃
Отправлено: 13.05.2014 20:56
Народ, руководствуясь советами, заснял видос.
Подскадите, как загрузить?
Спасибо