И вообще, я не знаю ни одной женщины, которая впадала бы в неописуемый восторг от вида впалой груди и тощих ножек. Природу-матушку не обманешь.</quote>
Ага, <url="https://pikabu.ru/story/sosedkayoginya_i_ee_lyubof_6701424">тут вот одна попыталась</url>:wink:
может быть это я не совсем точно понимаю Таллеба? Нам нужен ещё эксперт!</quote>
разве что сам Талеб, любой другой мог не совсем точно понять)
А вообще, у теории черного лебедя есть какое-то подтвержденное практически полезное применение?
"Смотреть" или "пересматривать"? - вот в чем вопрос!)
Name:>
люди предпочитают пересмотр старых фильмов ради психологического комфорта. Старый фильм (особенно любимый, пересмотренный множество раз и почти заученный наизусть) не покажет ничего нового, не удивит. А значит и не огорчит, не разочарует. Человек подсознательно стремится избегать негативных эмоций.
А неизведанная территория, коей является новое кино, не гарантирует отсутствие таких. Ведь новый фильм может оказаться некачественным, может расстроить и сильно не понравиться</quote>
"Место встречи" (Италия, 2017). Фильм-диалог, все время разговоры в одном и том же месте, в кафе. Тема - насколько далеко готов зайти человек, чтобы добиться того, чего хочет.
а вода имеет географическую память? вот если ты на чужбине решил из лужи напиться? тебя как - одолеют чужбинские флюиды? станешь ли ты после этого навеки другим?</quote>
Несомненно. Но - слышал, если периодически принимать отечественные крепкие напитки, то такой эффект местной воды нивелируется.