Отправлено:
16.10.2013 22:02
укрепление/наращивание мышц пресса</quote>
Для этого да, програмка хороша для ежедневного использования. Только аккуратней с планкой. У некоторых могут быть боли в пояснице из-за этого упражнения, ну и вообще статические нагрузки вроде планки нужно применять с осторожностью, если у Вас проблемы с давлением, сосудами или сердцем.
снижение уровня жира в теле</quote>
Упражнения на пресс весьма посредственно влияют на общий уровень жира в организме, поэтому они и не включены в базовый блок.
В видео представлен целый комплекс упражнений, как предположение, может быть некоторые из них приносят на много меньше "пользы", чем другие.</quote>
Такими комплексами упражнений уже можно оттачивать рельеф, если Ваш пресс хоть как-то прорисовывается. Если же тело напоминает по форме пройстейшие геометрические фигуры
(я конечно о цилиндре), то сначала неплохо бы довести общий уровень жира где-то так до 15-17%. Хотя опять же со 100-дневкой любые комплексы на пресс я думаю можно сочетать вполне успешно, потому что нагрузки будут на разные группы мышц.
Я вообще пользуюсь вот этой програмкой:
<url="http://workout.su/video/show_video/528">Упражнения на пресс. 1 уровень</url>