1) Ноги, руки, грудь, спина, пресс, поясница. Что я забыл? Плечи я пока не трогаю.</quote>
Не совсем ясен принцип подбора упражнений. Вроде бы и изоляция есть, а вроде бы и многосуставные упражнения. Если изоляция, то зачем столько подтягиваний? Если база - то где приседания например?
) Не вижу ничего плохого. Я очень быстро восстанавливаюсь между подходами. зачем делать 5-5 подтягиваний, если можно подтянуться 7-7. Если регулярно не подтягиваться на максимум, у меня этот максимум понижается.</quote>
Это вы сами себе придумали, или вы с другой планеты и у вас мышцы не так работают как у всех землян? Техника отказных повторений требует восстановления до 1-2 недель. Применять ее на постоянной основе 3 раза в неделю явно неразумно.
4) Подтягивания за голову выполняю максимально качественно, без рывков.</quote>
Все равно плечевой сустав движется по неестественной для него траектории и рано или поздно будет бо-бо
Моя основная проблема на данный момент - питание.</quote>
Ваша основная проблема - каша в голове. Какая-то информация там конечно имеется, спорить не буду, но вам нужно пока сортировать самые самые основы по полочкам и не лезть в дебри.
Моя цель: набрать массу, повысить силовые показатели (жим, подтягивания с весом), увеличить количество повторений в подтягиваниях и отжиманиях.</quote>
Для начала скажите - что значит набрать массу? Это 5, 10, 50 кг? За какой срок? Если ходить в макдональдс 5 раз в день, это приблизит вашу цель? Повысить силовые показатели - для чего, за какой срок, до каких параметров?