Отправлено:
15.02.2017 06:41
Источник, пожалуйста, укажи.</quote>
ACSM - это American College of Sports Medicine. Любому, кто интересуется методической частью тренировок, эта аббревиатура должна быть знакома, потому, что ACSM - это одна из ведущих научных организаций, занимающаяся исследованиями в области спорта. Выдержку я вам привел из их Joint Position Statement (можете считать это коммюнике) за 2016 год по теме "Питание и атлетические показатели" (Nutrition and Athletic performance). Находятся эта и друге их position stands
<url="http://www.acsm.org/public-information/position-stands">вот по этому адресу</url>. Как раз таки научного обоснования там на 157 источников, указаны в конце документа можете ознакомиться. По поводу логики, то это как раз моя сторона, которая контроверсивна вашей, что гречкой вы никак не восполните углеводы во время тяжелых и/или частых тренировок. Для разрешения этого вопроса и можно использовать гейнеры - быстро восполнить углеводы.
Я-то в курсе, откуда ты примерно взял данные, только почему-то ты взял цифру из статьи, в которой нет научного обоснования, и взял цифру максимальную. Целый грамм. Да каждый час, вот такого я не находил ещё в нете)</quote>
Если вам не трудно, дайте пожалуйста ссылку на предполагаемый источник.
P.S. Фраза "ACSM" или "ISSN" или "IOC" "рекомендует", я надеюсь, ты понимаешь, не является доказательством</quote>
Почему вы считаете, что официальные документы ведущих международных организаций в профильных отраслях не могут выступать аргументами? На какой характер аргументов привыкли ссылаться вы?