Name:>
что бы жир в мышцы переходил</quote>
ты такими формулировками меня в уныние вгоняешь
</quote>
Так я не профессионал, а имел ввиду, что стремлюсь к тому что бы жир заместить мышцами, а так как мышцы по объему меньше чем жир, то и стройности телу это добавить. Вот как то так, а вы уважаемый профессор уж правильным языком пишите. Кстати Ваша поправка по приседаниям помогла, теперь вес на пятки перенес.
По поводу того как было написано про повторения с паузой, читал пост в 06:00, черным по белому, пауза делайте(при отжимании и приседании) в среднем положении, так и делал, только по своему:
Отжимания: вниз - вверх до половины - пауза - вверх
Приседания: вниз - вверх до половины пауза - вверх
Вот такой воркаут: мышцы до сих пор сладко ноют, особенно плечи. КЛАСС!!!
По поводу взвешивания:
Каждый "очит" как он хочет, я "очу" как я хочу.
Взвешиваюсь полторы недели каждый день, что мне это дает: 1. Я понял что правильно веду свое питание в рабочие дни, создаю дефицит калорий (примерно как в пятнашках)
2. Но не маловажное. В выходные нужно то же следить за питанием, раньше где то прочитал что нужно давать разгрузочный день, то есть кушать вдоволь, что бы организм запасаться не начал. Теперь понял, кушать вдоволь можно только по режиму.
3. Демотивации, по данному поводу, не чувствую.
Но сейчас я просто наблюдаю и оцениваю, как и что, в будущем конечно каждый день не буду взвешиваться, раз в месяц это нормально.