Отправлено:
03.06.2015 08:53
Всем Привет???
Да, Да я выздоровел и начал движение по составленной программе. На данном этапе проходит адаптация и подбор количества повторений в упражнении и за всю тренировку, поэтому количество в каждом подходе практически минимально и количество подходов то же. Ну судите сами:
Понедельник:
Суставная разминка
Отжимания на пальцах = 5
Приседания = 25
Подтягивания = 5+5+5 = 15
Данный день направлен на тренировку спины, отжимания и приседания только для разогрева.
Вторник:
Бег 5 км = 32:33 улучшил свой результат на 30 сек.
Суставная разминка
Отжимания на пальцах = 7 (отжиматься я могу больше но пальцы больно, думаю это потому что нагрузка новая, привыкнут, укрепятся)
Приседания = 25
Подтягивания = 7
Мост = 10+5+5 = 20 (я не думал что данное упражнение так сильно влияет на мышцы пресса, я их еще вчера вечером почувствовал, а сегодня утром еще сильней)
Среда:
Суставная разминка
Отжимания на пальцах = 7
Приседания = 25
Подтягивания = 8 (идем в гору )))
Отжимания в стойки на руках = 5+5+5 = 15 (вот тут я повредился, при том что никак не ожидал этого. В первом подходе на пятом отжимании то ли потянул, то ли свело мышцу на соединяющую лопатку и шею - трапеция вроде бы. Ощущение такое словно шею продуло в сторону повернуть и больно. Хорошо что теперь это упражнение только в следующую среду, может перестанет болеть. Первый раз такое)
Ну вот остальные три дня опешу по мере выполнения, на следующей недели буду подбирать вес утяжелителей.
Всем Удачи!!! Идем Дальше!!!