Отправлено:
28.01.2020 21:19
Добрый день!
У меня вопрос по подтягиваниям в рамках "сотки". Заранее прошу прощения, если это не первый такой вопрос, но даже не знаю, по каким ключевым словам можно такое поискать...
В общем, дело такое: начал заниматься по программе "сотки" всего неделю назад с минимального уровня 1+2+2+2. Естественно, пока что мои показатели регулярно растут, потому что некоторая подготовка уже есть. Довольно быстро упёрся в подтягивания. Это моё слабое место. Первую неделю закончил с показателем 4 раза на 4 круга. Всю первую неделю занимался в помещении, а теперь переместился на улицу. И сегодня у меня не получилось сделать нормально 4 раза по 4 подтягивания. Пришлось откровенно "натягивать" себя на турник. Пока не знаю, с чем это связано. Возможно, не привык заниматься одетым. Возможно, мышцы мои ещё недостаточно крепкие и вес одежды и обуви тоже сказывается.
Но вопрос вот в чём. Если мои показатели упали, то должен ли я теперь запланировать на следующую тренировку меньшее количество подтягиваний? То есть, 3 раза на круг. А если не получится нормально, технично, выполнить все 4 круга по 3 раза? Сбавлять до 2-х и заниматься до тех пор, пока не начнёт расти?