Отправлено: 19.04.2013 23:24
День отдыха для тебя лишним не будет. Sur, ты довольно добросовестно подошел к занятиям, ровняюсь на тебя😉
Отправлено: 19.04.2013 23:19
Это точно, WasD, появилось желание вытянуть из Baradа как можно больше информации. Чтоб более детально всё описАл. И да, где-то услышал, что бегать по асфальту вредно для суставов. Теперь вытаптываю дорожку на стадионе рядышком с асфальтом на травке. Кроссы — онли беговые. Правильно ли предостерегаюсь?
Отправлено: 19.04.2013 23:09
Поделись секретом, как ж то выискать время на 3 тренировки в день?
Отправлено: 19.04.2013 23:05
Онли 120 кг чистой мышечной массы, онли хардкор.

Я думаю, меня поняли</quote>
Мои предки в деревне бройлеров выращивают. Во там мяса… Закачайся! За три месяца вырастают, дай Боже, только успевай комбикорм подсыпать и головы отрезать. Но всё равно мяско какое-то жесткое. Магазинная куриная химия помягче будет. И значительно. Варить хватает 5-10 минут, в отличие от домашненьки, где и после часа тушения зуб гнется…

О чем я… А, o013xc, Хачатур, хватит тебе и твоих 66кг. Помянешь мое слово к 28-ми годам…
Отправлено: 19.04.2013 22:58
Sur, к примеру, моя продутая спина при нажатиях абсолютно ни как не давала боли, зато статическую нагрузку не выдерживала ну НИКАК! Так, к информации, если не получается картошку чистить 10 минут, значит продуло. А так, потянул, видать. Советов давать не могу.
Отправлено: 19.04.2013 22:32
Связка морковки порадовала😃 Витаминчики…
В теме: Ласточка
Отправлено: 19.04.2013 14:34
Молодчаги😉
Отправлено: 19.04.2013 09:59
OlegBsk, NikolayBsk, дружбаны чоль?
Отправлено: 18.04.2013 10:46
Ещё больше убедился в «острой» необходимости спринта для себя😃 Спасибо!
В статье <url="http://workout.su/articles/22">Спринтерский бег - сжигаем лишний жир</url> очень привлекательные схемы тренировок. Интересует лишь одно: если я вместо 10 утра буду бегать в 6:30 (по понятным причинам), придётся бегать на голодный желудок?
Отправлено: 17.04.2013 14:12
Ты чуть не так понял. «Какая связь с наркотиками?» — это я в потоке мыслей рассуждаю в чем связь гормонов радости и наркотиков. Можно заменить на «а связь с наркотиками такая»
А люди выбирают алкоголь и сигареты в качестве получения кайфа, так как это быстро, точечно, не требует никаких усилий. Вот и собирабтся мужики под домой прибалдеть трошку.
Отправлено: 17.04.2013 12:21
Какая связь с наркотиками? (Алкоголь и табак несомненно — наркотики) Многие наркотики (опиум, морфин, героин, к примеру), подобно эндорфинам, воздействуют на опиоидные рецепторы, подавляя боль и вызывая эййфорию.
Отправлено: 17.04.2013 12:20

... Вот это кайф. Почему он не вызывает такого же привыкания и зависимости как сигареты или алкоголь? ...</quote>
А ты уверен, что не вызывает😃
Эндорфины — гормоны радости.
Эндорфины часто возникают «в связке» с выделением адреналина. При долгих тренировках в организме выделяется адреналин, усиливается боль в мышцах и, вследствие этого, начинают вырабатываться эндорфины, которые уменьшают боль, повышают реакцию и скорость адаптации организма к нагрузкам. Стресс увеличивает выработку эндорфинов с целью уменьшения болевых ощущений.
Небольшое количество эндорфинов вырабатываются во время умеренных физических нагрузок. Так организм готовит себя к стрессу, которым является нагрузка. Чтобы эндорфинов стало больше, требуются длительные регулярные нагрузки.
Отправлено: 17.04.2013 12:13
Оль, как твоё здоровье?
Отправлено: 17.04.2013 12:12
По мне, фитнесс модели — идеал фигуры. Опять же, плюс-минус. Скорее, достаточно и немного меньшего результата, но без химии и вреда здоровью. Воркаут — одно из лучших открытий для меня — ведет, считаю, именно к этой цели путем минимальных затрат финансов, и, что самое главное, ВРЕМЕНИ.
ЗЫ. Лечусь. Сижу на уколах. А руки чешутся в нетерпении... Низкий старт принят.
Отправлено: 17.04.2013 11:54
Самое интересное в этом графике (и самое приятное для новичков), что поначалу есть отрезок, когда для большей отдачи не требуется большего вложения сил. Первые результы — самые отчётливые. Это вдохновляет, и заниматься становится еще легче. Реальная борьба уже начнется за кубики и рельефность. А нереальная борьба начнется за подиум и обложки. Но это уже совсем другая профессия.
Наверное, идеально (золотая середина) для обычного смертнгого — это достичь границы самоокупаемости (прямая MR на графике) и пытаться быть возле нее, плюс-минус.