Отправлено: 23.04.2013 00:00
Name:>
Чем выше грудные мышцы над ногами, тем больше вы тренируете нижнюю часть грудных мышц</quote>
Выходит что отжимания на брусьях загружают исключительно нижнюю часть груди?
Отправлено: 22.04.2013 23:52
Наблюдение: при узком хвате трицепсы скрадывают у груди до половины нагрузки. Ну и ладно. Трицепсы у меня некудышние))
Тут у дядьки, наверное, чистый трицепс
Отправлено: 22.04.2013 18:22
Хачатур, «Парнишь» в 2 раза тебя старше. Харэ грубить. Иногда поржать прикольно, а иногда можно и придержать свою прямолинейность.

Знаешь, почитав твои высказывания на всём форуме, самому захотелось тебя задеть как-то. Но зачем? Пока максимализм прёт, потом приумеришься. Тем более иногда прикольно тебя почитать)) Давай пять!))
Отправлено: 22.04.2013 17:11
Я первопроходец в своем городе по размещению площадок
http://workout.su/areas/1536
Отправлено: 22.04.2013 16:05
😃

"воркаут - мы экономим ВАШИ деньги!"</quote>
И это так без всякой иронии))
Отправлено: 22.04.2013 15:04
Антон, вопрос: Нужен ли воркаутеру кистевой эспандер для тренировки хвата? Если да, то предлагаю тему, описывающую необходимость, задачи эспандеров разных видов: резиновых, клещевидных, с настраиваемым усилием, мячеобразные?

Второе. Эндоморфы, мезоморфы, эктоморфы. Нужно ли специализировать тренировки в зависимости от типа своего телосложения для достижения максимальной отдачи?

И еще. Воракут для девушек: особенности?

Даа, наверное многовато мы требуем от тебя, Антон, обращась с вопросами, как к последней инстанции… Но сам же просил предлагать темы для инфопостов 😃</quote>

1) Хват отлично тренируется за счёт самих занятий на турнике, особого смысла в дополнительных тренажерах для укрепления хвата для занятий воркаутом нет. Если же есть какие-то более высокие цели, то многие из тех, кого я знаю, рекомендую <url="http://workoutshop.ru/12-espandery">эспандеры Captains of Crush</url>
2) Да, есть определённая разница и в тренировках, и в питании для каждого типа телосложения.
3) Особой нет.

По темам 2 и 3 подготовлю инфо посты)))</quote>
Отлично! 😃
Чё про эспандеры спрашиваю. Чувствую, что одно из слабых мест у меня — это кисти. Да и хотелось бы иметь железную хватку. Это в жизни пригодится, думаю, гораздо больше, чем количество отжиманий на брусьях или ласточка.
Хорошо, что спросил. Чуть не заказал себе Vice Gripper — «апгрейд» Ivanko Super Gripper (нагрузка от 15 до 140 к). Про эспандеры CoC: уж слишком эксклюзивно дорогие они за 2 ручки и пружину, к тому же их надо несколько, и шаг между ними не плавный. Зато они намного компактнее универсального Vice Gripper. ОК, эспандер куплю потом, когда почувствую, что слабые кисти тормозят прогресс. Ты сэкономил мне 50$ ))
Отправлено: 22.04.2013 12:42
Антон, вопрос: Нужен ли воркаутеру кистевой эспандер для тренировки хвата? Если да, то предлагаю тему, описывающую необходимость, задачи эспандеров разных видов: резиновых, клещевидных, с настраиваемым усилием, мячеобразные?

Второе. Эндоморфы, мезоморфы, эктоморфы. Нужно ли специализировать тренировки в зависимости от типа своего телосложения для достижения максимальной отдачи?

И еще. Воракут для девушек: особенности?

Даа, наверное многовато мы требуем от тебя, Антон, обращась с вопросами, как к последней инстанции… Но сам же просил предлагать темы для инфопостов 😃
Отправлено: 21.04.2013 23:51
А, и спасибо <url="http://workout.su/user/10176">Vadim90</url>, за информацию про выносливость! Плюс в копилку знаний. Каждый день я узнаю что-то новое. До стадневки я не знал АБСОЛЮТНО ничего про тренировки и работу мышц. Теперь же я не знаю ПРОСТО ничего. Прогресс… 😃
Отправлено: 21.04.2013 23:30
Повторюсь в этой теме. <url="http://workout.su/forum_thread/2070?page=2">Там</url>, в гуще баталий про подтяги и дыхание новый знакомый может не отыскать моё сообщение.
Name:>
Сегодня семейная тренировка на стадионе (<url="http://workout.su/areas/1536">добавил в базу</url>) «Мама, папа, я — спортивная семья». Народу много, но большая часть к спорту не относится. Кучки курящих и выпивающих с завистью смотрели как мы с женой добросовестно исполнили тренировку. С малым гуляли по очереди. После тренировки познакомился с единомышленником. Максим тренил брусья, потом подтяги, потом пресс. Утягожался рюкзаком. Парень спортивный, занимается в своё удовольствие несколько раз в неделю. Заинтересовался workout.su , говорил, зайдёт. Возможно, я обрёл компаньона))</quote>
Отправлено: 21.04.2013 23:23
Вот так сегодняшняя тема резонанс сподвигла… Бицепсы, предплечья, широчайшие, вдохи, выдохи… Пищи для размышлений предостаточно.
Мне при подтягиваниях комфортнее выдыхать ближе к верхней точке. А в остальных упражнениях — на протяжении всего позитива. Акцентировать внимание на какой-то группе мышц при подтягиваниях, как новичок, не могу — подтягиваюсь теми, что включаются сами, но способ «зажать палец тренера лопатками» клёвый. Кажись, работает. Даже траектория подъема становится как-то под турником, а не перед ним. Вот моя ошибка — я подтягивался по дуге с вынесенным от перекладины торсом, следовательно, много отдавал бицепсу. Спасибо за ваши споры и снос башки!
Учимся слушать тело!
Отправлено: 21.04.2013 22:49
Сегодня семейная тренировка на стадионе (<url="http://workout.su/areas/1536">добавил в базу</url>) «Мама, папа, я — спортивная семья». Народу много, но большая часть к спорту не относится. Кучки курящих и выпивающих с завистью смотрели как мы с женой добросовестно исполнили тренировку. С малым гуляли по очереди. После тренировки познакомился с единомышленником. Максим тренил брусья, потом подтяги, потом пресс. Утягожался рюкзаком. Парень спортивный, занимается в своё удовольствие несколько раз в неделю. Заинтересовался workout.su , говорил, зайдёт. Возможно, я обрёл компаньона))
Отправлено: 20.04.2013 22:29
У меня один раз прыщи на лбу сами лопнули когда делал, видимо из-за напряжения головы.</quote>
😃 Осторожно, так можно и весь мозг растерять.
Шучу. Не со зла…
В теме: Ласточка
Отправлено: 20.04.2013 20:59
Начинаю отрабатывать прогулы. На входе дал поблажку себе — выполнил тренировку не в полном объёме, наученный горьким опытом, что резкий старт чреват последствиями. Думаю, за пару дней вольюсь в привычную нагрузку. Что интересно, подтягивания и выпады после отдыха потеряли в силе, в то время, как отжимания и приседания стали только взрывнее… Может рэп виной? 😃
Отправлено: 20.04.2013 15:05
SBoletus,

Можешь выкладывать ссылку, там не особо много полезной информации. Воркаут часть там вообще ни о чём. Денис пытался в своё время продавать этот DVD по 1000 рублей за штуку. Цена была явно завышена)))</quote>
Это точно. Я думал там бомба... Оформлено неплохо, музыка резвая. Замануха вобщем. Смотрю сейчас. Ну так, глянуть можно, еще и почерпнуть чего-нить, но ожидал большего. Как бы то ни было, парень — молодчина огромный.
Скачать можно спокойно, на трекерах открыто лежит. Прямую ссылку давать не буду.
Отправлено: 20.04.2013 12:39
Ух ты! Случайно нарвался в сети.

Денис Минин | Видео-учебник по Workout + Уникальный гид по здоровому и полезному питанию [2012] DVDRip
-Денис Минин_01 Видео-учебник по Workout.avi
-Денис Минин_02 Гид по питанию.avi
-Денис Минин_03 Выбор продуктов - Базар.avi
-Денис Минин_04 Выбор продуктов - Супермаркет.avi
Могу ссылку дать, если это не противоречит правилам форума.