Отправлено:
29.03.2013 02:30
Интересная и больная тема
На самом деле немного не соглашусь про генетику - от нее очень и очень много зависит. Да, изменить можно почти все, но какой ценой?
Ради примера можно привести двух любых братьев или сестер из передачи "Ищу тебя": один жил в детдоме, другой в семье, один занимался спортом, другой нет, а встречаются они на передаче и блин похожи как 2 капли воды и шириной плечей и общим состоянием тела. Чудо, если судить по вашим словам
Лично общался с двумя братьями близнецами, один занимается боксом лет 10 как, а другой просто распиздяй. Да, они немного отличаются количеством мышц на соотношение массы, но в одежде различия сходятся на нет
К чему это я все? Да к тому, что большинство этих советов по набору массы рассчитано на усредненную публику. Ребята и девушки начинают заниматься в переходный подростковый период и естественно набирают массу, ведь до этого их организм не знал нагрузок
А если ты худой в 20+ или у тебя наоборот жирок собирается в складки и при этом все время занимался спортом и кушаешь вроде как не меньше/не больше других - то
самое время пойти к эндокринологу
До сих пор считаю, что скинуть лишний вес намного легче, чем набрать массу. Возможно, что это из-за моего образа жизни.