trubadur210
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 20.11.2019 17:46
ясно. спасибо за ответы.
Отправлено: 20.11.2019 12:13
<quote name=Lawnmover post="534636">
Вы спортом раньше занимались? Интересует переодичность и вид.</quote>
вопрос мне?
если да то: лет 5 уже нет - до этого спортзал был да 2 года 3 раза в неделю. В зимнее время постоянно сноуборд. в отрочестве плавание достаточно долго и неплохо.
Рост 178
вес 3 недели назад был 76,6 вчера вечером 73,5
Отправлено: 20.11.2019 11:22
Дратути) а как в ватсапе к вам присоедениться?
Отправлено: 20.11.2019 11:15
И третий вопрос от новичка - не посчитайте за флуд) по поводу хватов на турнике - вот что заметил что- Хват сверху (пронированный) для меня идет сложнее чем- Хват снизу (супинированный) ибо последним могу сделать больше чем первым. Это действительно зависит от вида хвата или это индивидуально? Супинированным легко подтягиваюсь до груди на своем максимуме а вот первым только до шеи и чувствуется нагрузка. Каким заниматься лучше в моем случае?
Отправлено: 20.11.2019 10:57
И второй вопрос - сын (12 лет) посмотрел на меня то тоже присоеденился но у него проблемы с подтягиванием - делает 1-4-4-4 но подтягивание с резинкой только может. Вес у него где то 50кг. как правильно научить его подтягиваться хоть один раз?)
Отправлено: 20.11.2019 10:54
Добрый день. Интересует такой вопрос. Идет пока только 13й день. Ощущения классные. пока делаю 4 круга 3-8-8-8 . после прохождения всех кругов хочется еще чего то и еще с полчасика занимаюсь с гантелями, гирей и лентой на плечи, спину и руки. На след день вроде норм восстанавливаюсь. Вот и собственно вопрос я "фигней" страдаю с гантелями или можно все таки? Сильно помешают доп упражнения?
вообще крутиться мысль пойти в спорт зал к "железу" -но гоню эту мысль пока от себя ибо догадываюсь что либо одно либо другое. Посоветуйте, поделитесь мнением