№ 7275
Маленькая
Советская
Адрес
Екатеринбург, «Касторама» (во дворе) [ул. Шефская д. 107]
Фотографии
Площадка для воркаута в городе Екатеринбург №7275 Маленькая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7275 Маленькая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7275 Маленькая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7275 Маленькая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7275 Маленькая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7275 Маленькая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7275 Маленькая Советская фотоПлощадка для воркаута в городе Екатеринбург №7275 Маленькая Советская фото
Оборудование
Низкий турник (<130 см)
Широкий турник
Низкие брусья (упоры)
Шведская стенка
Столбы
Раздевалка
Освещение
Комментарии
/areas/comment/4500-ne-vezde-est-horoshie-ploshhadki-a-gde-to-net-dazhe
Отправлено: 22.08.2017 21:35
Не везде есть хорошие площадки. А где-то нет даже плохих... Например, здесь!
Довольно тихий отдалённый от цивилизации двор, закрытый с трёх сторон. Эти объекты расположены во дворе гипермаркета «Castorama». Через дорогу есть огромный лесопарк, где можно устраивать пробежки, однако, кроме турника в лесу из снарядов больше ничего не найдёте.
Итак, представляю вашему вниманию данную локацию. Что она в себе содержит:
– грузовая шина, пристегнутая к столбу цепью (можно прыгать как на скакалке для разминки, можно бить кувалдой);
- Не очень толстые трубы с крючками для просушки белья (белье никто там не сушит, зато на крючки можно повесить куртку и сумку, а на трубах – подтягиваться);
– древняя детская горка (упоры + подобие шведской стенки для растяжки);
– скамейки (используйте как хотите, можно скручивания делать);
– детская игровая гимнастическая рамка (назовём её так). Их две штуки, разной высоты. Та, в которой есть большой круг, позволяет отжиматься как на push up bar; видите перекладину сразу под кругом?!
На этой же рамке можно выполнить
отжимания от перекладины, просунув ноги в свободное пространство (отжимания на турнике - достойная замена брусьям, когда их нет).
На другой такой рамке можно делать австралийские подтягивания (ноги на полу). На ней тоже есть перекладина под кругом, но это повыше. Это можно уже считать низким турником. Беритесь обратным хватом – для бицепса, старайтесь работать изолированно.
Обе рамки несут в себе функции шведских стенок – можно использовать для стретчинга.
- Есть огромный булыжник, который можно кидать;
- Если присмотритесь к фотографиям внимательнее, то на заднем плане заметите вертикальный металлический столб и широкую трубу, лежащую между двух деревьев. Им я пока применение не нашёл. Но уверен, что они тоже могут быть полезны.

Покрытие – неровный асфальт. Но на нём очень много битых стёкол, отжиматься от земли тут не рекомендую – лучше используйте низкий push up bar.
Площадка нормально освещается вечерами, поскольку граничит с автостоянкой и гипермаркетом.