№ 6886
Большая
Современная
Адрес
Бат-Ям, beach Bat Yam
Фотографии
Площадка для воркаута в городе Бат-Ям №6886 Большая Современная фотоПлощадка для воркаута в городе Бат-Ям №6886 Большая Современная фотоПлощадка для воркаута в городе Бат-Ям №6886 Большая Современная фотоПлощадка для воркаута в городе Бат-Ям №6886 Большая Современная фотоПлощадка для воркаута в городе Бат-Ям №6886 Большая Современная фотоПлощадка для воркаута в городе Бат-Ям №6886 Большая Современная фотоПлощадка для воркаута в городе Бат-Ям №6886 Большая Современная фотоПлощадка для воркаута в городе Бат-Ям №6886 Большая Современная фото
Оборудование
Высокий турник (>180 см)
Широкий турник
Брусья
Рукоход
Скамья для пресса
Столбы
Туалет
Раздевалка
Освещение
Комментарии
/areas/comment/4369-iz-vidennyh-mnoj-lichno-do-sih-por-luchshaja-i-samaja
Отправлено: 14.07.2017 20:15
Из виденных мной лично до сих пор лучшая и самая интересная в Израиле площадка. Длинный (~10 метров) высокий рукоход с множеством турников, брусья типовые и не очень удачные, но тоже высокие. Столбы для нанесения ударов, тренажеры с регулируемым сопротивлением (жим лежа, сидя, сведение рук, верхняя тяга, присяд), скамьи для пресса. Все это под навесом и прямо возле пляжа с морем. Из недостатков - низкий навес, исключается тренировка выходов и подобных упражнений.
/areas/comment/4371-segodnja-poproboval-potrenirovatsja-na-jetih
Отправлено: 15.07.2017 12:14
Сегодня попробовал потренироваться на этих тренажерах и понял, что вчера с восторгами поторопился. Усилие сопротивления регулируется трением в поршне, и создается в обе стороны, что излишне затрудняет и лишает упражнения смысла. Этого достаточно, но еще и указанные значения сопротивления по-моему не очень соответствуют реальности, и некоторые новенькие тренажеры уже сломаны. В остатке имеем рукоход с турниками, брусья и столбики для ударов))