Отправлено: 09.06.2014 07:54
Очень рад за всех прошедших программу, с чем и поздравлямс!
Интересно будет посмотреть на сводную таблицу с результатами, если таковая предвидится.
К модераторам маленькое пожелание на следующий запуск: придумать бы как-то отдельную тему, чтобы участвующие отписывалсь в ней по своим отчетам и результатам, а не поднимали вразброс рандомные дни стодневки, а в коментах к конкретным дням - вопросы и ответы по сути их содержания.
Отправлено: 18.06.2014 10:52
скорее бесполезны.</quote>

Д всё надо пробовать, мы-то разные. Я вот ни в каких спортивных перчатках не прижился из-за ооочень маленьких ладоней: что ни напяль, пальцы на перекладине уже не сходятся. Занимался одно время в медицинских перчатках для компрессионных бандажей, но их чуть ли не из Германии заказывать надо. Пэтому: лямки-> накладки-> 80 lvl супермозоли 😃
Отправлено: 18.06.2014 10:52
скорее бесполезны.</quote>

Д всё надо пробовать, мы-то разные. Я вот ни в каких спортивных перчатках не прижился из-за ооочень маленьких ладоней: что ни напяль, пальцы на перекладине уже не сходятся. Занимался одно время в медицинских перчатках для компрессионных бандажей, но их чуть ли не из Германии заказывать надо. Пэтому: лямки-> накладки-> 80 lvl супермозоли 😃
Отправлено: 14.04.2014 12:24
Мой номер 9800! Чего-то мне везет на этом сайте с круглыми цифрами. Голоcовал тут как-то там где грант разыгрывался, раза три отмечался и всегда после меня ровное число сотен. Чего-то еще замечал, не помню уже 😃
Отправлено: 12.04.2014 10:42
зело?</quote>
Анахронизм, имеющий смысл "очень" или "очень сильно"

Познакомился с новой для себя болью от телодвижений на кольцах. После выхода или неудачной попытки через пару минут начинает болеть внутри локтевого сгиба и в течение получаса проходит, меедленно переползая по бицепсу в сторону плеча. Неприятная, тупая, не сильная.
Ну, ясное дело, с кольцами форсировать не буду, месяц-другой позанимаюсь подводящими.
Отправлено: 07.04.2014 09:47
Пара вопросов по теме поста.

По поводу "первого типа боли": всё-таки хорошо это или плохо? Стоит ли тренироваться "до боли" или нужно останавливаться не доходя до какого-то предела?

По поводу второго. Если таким образом поменять точку зрения на причину возникновения боли, то как именно стоит пользоваться этой информацией? Нагружать ли "болящую" группу мышц, если к следующей по плану тренировке боль еще не прошла, например? Считать ли, что "мышцы болят - значит растут" (хотя если бы это было бы прям однозначно так, у меня бы сиськи уже были бы как у по...ноактриссы 😃 )
Отправлено: 06.04.2014 00:18
Я завтра начну тридцать шестой оборот воруг Солнца 😃
Отправлено: 06.04.2014 00:18
Я завтра начну тридцать шестой оборот воруг Солнца 😃
Отправлено: 20.12.2014 21:56
подтягивания с резинками на 1 руке,</quote>

А, дошло 😃
Отправлено: 20.12.2014 21:55
А зачем она нужна, если подтягиваться умеешь?
Отправлено: 29.11.2014 00:25
а тренер научит технике.</quote>

+100500 ко всему посту. Без поставленной техники гири - неудобная, непонятная и травмоопасная бяка. Чтобы понять всю прелесть, надо полгодика позаниматься с тренером.
В теме: Гири
Отправлено: 18.11.2014 20:21
Где-нибудь там, среди небожителей, борящихся за сотые доли секунды или с трехзначными весами на штанге возможно и стоит учитывать что-то типа этого (хотя если уж зашла речь о "научности", хотелось бы пруфов)
Нам же, простым смертным, это совершенно ни к чему и целям нашим неадекватно.
Отправлено: 07.11.2014 08:15
Потому, что так написано в Библии.</quote>

Так не НАПИСАНО в Библии, это один из вариантов расчета возраста Земли с момента сотворения на основе библейских текстов. Кстати, другие варианты отличаются на порядки. Так, например, свидетели сами знаете кого растянули "дни творения" на миллионы лет, чтобы притянуть таки за уши библейский текст к данным археологии, геологии и стратиграфии.
Отправлено: 06.11.2014 10:32
А что значит "какой человек лучше"?
По какому критерию это должно быть оценено?
Я, например, считаю что подонки могут быть в любом вероисповедании, и атеизм ни только не исключение, а скорее наоборот.</quote>

Упростим. Какой человек, в остальном безупречный, попадет в ад: атеист или мусульманин?

Я атеист.

Но при этом: никого не убил, ни разу (в это мало кто верит, но это факт) не желал жены ближнего своего, не сотворял себе кумира даже когда М.Джексон умер, насколько могу упомнить не крал, не прелюбодействовал, почитаю родителей, не произношу всуе, и не имею никаких богов вообще и ДАЖЕ-ДАЖЕ.

Мне не нужно прилагать никаких усилий для того, чтобы придерживаться своих нравственных, сексуальных, моральных и прочих предпочтений.

У меня нет никакого ощущения наличия "высших сил", "божественной воли" и т.д.
В мою вмеру связную картину мира (в той степени, до которой мне есть до нее дело) стройно и логично вписывается физика от законов Ньютона до теории относительности и красного смещения с большим взрывом, биология, включающая естесственный и искусственный отбор, клеточное строение и понятия о генах и много другого.

Что и почему я должен менять?
Отправлено: 06.11.2014 08:08
Могут не все знать об этой теме и голосовать))</quote>

А у меня то ли голосовалка поломалась, то ли моск... Напишите, как это сделать пжлст!

Вопрос к верующим, например православным: какой человек с вашей точки зрения лучше, атеист или мусульманин?

Только я бы ввел возрастной ценз на любую религию и на право причислить себя к оной. </quote>

Человек изначально сотворен с потребностью верить. Вот и реализует ее.</quote>

Совершенно верно, способность принимать на веру является одним из следствий обучаемости человека как общественного разумного животного. Религии всего-навсего паразитируют на этом врожденном естесственном свойстве путем навязывания в своих интересах своих догм.