Отправлено: 20.04.2014 01:41
Че делать?</quote>
Красить 😃
Оно вроде со здоровьем особо не кореллирует, так что переживать особо не стоит.
Отправлено: 14.04.2014 12:24
Мой номер 9800! Чего-то мне везет на этом сайте с круглыми цифрами. Голоcовал тут как-то там где грант разыгрывался, раза три отмечался и всегда после меня ровное число сотен. Чего-то еще замечал, не помню уже 😃
Отправлено: 13.04.2014 22:32
А в капитанском вроде надо сесть на перекладину?
Отправлено: 13.04.2014 14:36
после которой выбросил телевизор</quote>

Вот жеш мажоры, с жиру бесятся! А я вот свой последний телик на бутылёк мёда поменял 😃
Отправлено: 12.04.2014 14:15

Немного озадачен. Примерно с 3.35 парень с довольно увесистой задницей после пары корявых попыток делает два вполне приличных выхода. Не могу уловить, что поменялось в его технике? Я например гораздо выше закидываю руки и даже с раскачкой не могу добиться чтобы локти оставались ниже перекладины, а он вроде и не очень сильно дёргается...
Может "инструктор" что-то важное говорит? Я тупорыл в английском У него акцент неразборчивый 😃 , может кто переведет?
Отправлено: 12.04.2014 10:42
зело?</quote>
Анахронизм, имеющий смысл "очень" или "очень сильно"

Познакомился с новой для себя болью от телодвижений на кольцах. После выхода или неудачной попытки через пару минут начинает болеть внутри локтевого сгиба и в течение получаса проходит, меедленно переползая по бицепсу в сторону плеча. Неприятная, тупая, не сильная.
Ну, ясное дело, с кольцами форсировать не буду, месяц-другой позанимаюсь подводящими.
Отправлено: 11.04.2014 22:12
водка еще и вкусной людям начинает казаться</quote>
Самый смешной эпитет, который я слышал "водочка вкусная, как сгущёнка" 😃 , самая бредовая аргументация "только она от ЯЗВЫ и помогает"
В теме: Пиво
Отправлено: 09.04.2014 21:30
Можно и я похвастаюсь? У меня с первого раза на кольцах получилось 😌

Отправлено: 09.04.2014 14:14
Возможно вопрос и не в той теме, но всё же. Не мог бы кто-нибудь дать ссылку на или сделать маленький FAQ по монтажу видео для разряда. Ну там чем склепать несколько роликов в один и наложить титры.
Отправлено: 08.04.2014 09:19
Отказался от перчаток и лямок, поскольку стал считать неадекватными все нагрузки после которых пекут ладони, слезает кожа и т.д. Мозоли стали чуть грубее, но не беспокоят и приводятся в человеческий вид пемзой и кремом для рук (спёр у жены)
До этого перепробовал много разновидностей перчаток, лучше всего было в перчатках для одевания компрессионных колгот (есть такая штука для лечения варикоза)
Но всё-таки: только руки, только хардкорр! 😃
Отправлено: 07.04.2014 09:47
Пара вопросов по теме поста.

По поводу "первого типа боли": всё-таки хорошо это или плохо? Стоит ли тренироваться "до боли" или нужно останавливаться не доходя до какого-то предела?

По поводу второго. Если таким образом поменять точку зрения на причину возникновения боли, то как именно стоит пользоваться этой информацией? Нагружать ли "болящую" группу мышц, если к следующей по плану тренировке боль еще не прошла, например? Считать ли, что "мышцы болят - значит растут" (хотя если бы это было бы прям однозначно так, у меня бы сиськи уже были бы как у по...ноактриссы 😃 )
Отправлено: 06.04.2014 00:18
Я завтра начну тридцать шестой оборот воруг Солнца 😃
Отправлено: 01.04.2014 12:22
не чаще чем раз в 3 дня, чтобы локти не убить, нагрузка нехилая.</quote>
Правильно.
У меня правый локоть чуть ли не взрывается когда что-то подобное делаю. Была травма прошлым летом, полностью до сих пор не прошло. Когда просто подтягиваюсь-отжимаюсь-делаю выходы, то все ок, но только начинаю делать что-то подобное - болит, зараза.
Отправлено: 31.03.2014 18:27
Самое главное, ведь всё впереди ещё?!!!!! </quote>
Ато! Зря что ли столько лет силы копились? 😃
Отправлено: 31.03.2014 15:49
Фигасе, выходы на одну...
Однако, гиде мои симнацать лет?
Вот честно, в мое подростково-юношеское время у меня было много друзей, одноклассников, сверсников любителей турника. И что же у нас было без всех этих интернетов? Ну посдавал нормативы на пятерку, на пару раз превысил, научился "всем элементам" (аж даже склёпку и выход на две делаешь) ну и всё, дальше вроде и стремиться некуда.
Прекрасно помню всеобщее веселье, когда один товарисч заявил, что видел чувака, который ПОДТЯНУЛСЯ НА ОДНОЙ, так никто и не поверил. Однажды я участвовал в какой-то спартакиаде, занял второе место по подъему переворотом с результатом 12, а победителя остановили на 35-ом... Мне тоже никто в моей компании не поверил.