17/08/2019
- вчера было три недели как я начал заниматься по программе.Сказать что результаты сильно заметны, слукавить самому себе.Да изменения есть, но они на данный момент как мне кажется незначительны. Стало меньше жира на животе, немного стал прорисовываться рельеф пресса, руки стали немного толще, плечи чуть округлились.Оказывается у меня была травма плеча, которая очень сильно дает о себе знать при занятиях на брусьях - поэтому полностью исключил отжимания на брусьях из своих занятий (возможно когда то и верну их обратно, но судя по роликам из ютуба, плечо вылечиться только операцией , а оно мне надо
:joy: , так что пока без брусьев).
С утра продолжаю делать мини-тренировку на пресс и укрепление хвата, но немного изменил ее - теперь она состоит:
1) вис на турнике = 30 секунд,
2) Планка = 25 секунд,
3) Планка правая = 20 секунд,
4) Планка левая = 20 секунд,
5) Скалолаз = 20 секунд,
6) Велосипед = 20 секунд,
7) Лодочка = 15 секунд,
Между каждым подходом делаю отдых по 10 секунд , делаю два круга.
Названия может не очень правильные, но взял их из ютуба, да и мне их легче в телефон забить в программу.
Вечерняя тренировка без изменений, только добавил один круг = стало 5.
Пользуюсь перчатками (велосипедки кожаные на ладонях ), но от мозолей они не помогают, наверное буду брать из магазина(Перчатки без пальцев WORKOUT T2), нужно было сразу думать об этом, обычные велосипедки не справляются, хотя может мозоли это присущий атрибут для турника
:sweat_smile:
Ладно, буду продолжать = посмотрим что из это получится.