Привет! Рад, что заглянули ко мне в дневник!
Для начала маленькая предыстория...
Меня зовут Костя. Мне 28 лет. Рост 179 см, вес 83 кг.
С 5-го класса занимался профессионально волейболом (КМС),параллельно карате (дошел до желтого пояса

), а также играл в футбол, хоккей, теннис настольный (дворовый уровень). Вообщем со спортом был на ты и вел очень активный образ жизни. Так все было до 4го курса института до того, как я понял, что спортивной карьеры у меня не получится в волейболе (ну не дал Бог росту, хотя прыжок был 1 м 05см от пола).
После моя жизнь в корне перевернулась: перестал заниматься, начал "активно пить пиво", пирожки, сдоба, неправильное питание, диван, комп, короче заплыл я жирком очень быстро и через год весил 84 кг. Потом женился, работа, дети, все как то не до спорта. (отмазки глупые, сам знаю

)
В прошлом году стало подниматься давление (140/90), отдышка при подъеме до 3-го этажа. В мои то 28.... И я, естественно понял, что так больше продолжаться не может, тем более у меня растет сын, и не хотелось бы показывать ему пример такой вот тучной и ленивой жизни. Стал искать варианты: пару раз брал абонементы в тренажерку, но не покатило (2 мес максимум). В начале лета 2011г. купил велосипед. Это была давняя мечта. Дак вот, на велике я вкручивал по-полной (70-80 км).Это не могло не сказаться на самочувствии - появилась дыхалка, подтянулся, стал весить к концу лета 77 кг. НО - сезон закончился и началось все по-новой: здравствуйте 85 кг чистого жирка)) Все это время я как обычно ленился в плане спорта и вот 21.08.2012г. в моей жизни произошел переломный момент..
Есть у меня лучщий друг Серега. Он начал заниматься WorkOut с мая 2012 и все лето пытался затащить меня на турник. А я его ненавидел с детства (так уж получилось) и ни в какую не хотел идти на тренировку.
И вот, в конце августа, я пришел к нему в гости и увидел результаты 3 месячной работы на турнике - прибавил он конечно круто. Я был в шоке. После этого раздумий не было на следующий же день я был на турнике. Проведя первую тренировку, забив все мышцы какие есть выше пояса я так кайфанул, что просто не передать словами. Я понял что это мое и я хочу этим заниматься. Но еще я понял, насколько слаб сейчас мой организм - ни одного чистого подтягивания, отжимания со скрипом, брусья - 0. Печаль...
Теперь я начинающий WorkOut-ер. Завожу здесь свой дневник тренировок для отслеживания своего прогресса, получения помощи (я надеюсь), советов. Ну и если у меня все получится, а я в этом уверен на все 100% - будет хоть какое-никакое пособие для начинающих толстячков (как я). ПОЕХАЛИ!
PS спасибо кто осилил мое вступление