Отправлено:
25.12.2012 19:08
o013xc, мне не нравится твоя оценка и я обращаюсь к тебе, я специально посмотрел засчитанные первые разряды, к сожалению многие видеозаписи уже удалены, но все же вот:
Люди, у которых силовой на одну получился с уголком: Hirurg, Robin, Nosteus, dmytrodanylyk, kiss, Venia Kashkin, Yurik, Adrenalin, Kolyan933, jojoushi, winimuMEN, lehandron, ZondS, CraNk005
Подтягивания, как ты говоришь «с уводом тела вперед»: wolfenstein(первые 2 подтягивания), Dursin(шестое и восьмое подтягивания),
Может все же признаешь, что ты не прав, и засчитаешь мне разряд. Я понимаю, что для тебя в данном случае не принять разряд дело чести, или типа: «мужик сказал – мужик сделал», но ты слыхал про то, что умение признать свою ошибку – удел сильных. Если же не принимаешь, то для тебя должно быть делом чести лишить разрядов людей,у которых такие же ошибки и убрать их из списка разрядников. И напоминаю что в правилах не говорится, о том, что силовой надо выполнять без уголка и подтягиваться – без отвода тела вперед. Так, что решай, o013xc!