Отправлено: 10.08.2012 21:47
Oleg12340, ты можешь заснять на другом турнике, просто ближе снимать тебя невидно полностью, а подальше снимать невидно, как локти разгибаются?</quote>
По-моему, в данном видео и меня полностью видно и как локти разгибаются. Здесь же видно, что правая рука разгибается, значит левая, соответственно, тоже. Согласен, что турник не очень удобен для съемок, но, пока, какой есть ) Подтягивания честные и, по-моему, их больше, чем 26, поэтому, предлагаю засчитать и продолжить борьбу, т.к. Zark готов показать следующий результат.
Отправлено: 08.08.2012 23:14
Отправлено: 03.08.2012 11:07
Спасибо, это мое первое видео, я, понимаю, что есть недочеты, со стороны себя никогда же не видишь, поэтому и выложил, но то что ноги поднимаю, это, действительно, привычка, потому, что я их и в первых повторениях пытался поднять. В след. раз попробую их скрестить. По-моему, это будет даже легче.
Отправлено: 03.08.2012 09:59
Засчитал только 23 повторения, в конце много было рывков.</quote>

Ну не знаю, можно было послед. три, максимум четыре не засчитать, но не 8. Рывки ногами, это скорее привычка, т.к. часто подтягиваюсь с прижатыми ногами к животу (для пресса). Тем более, если надо 26 подтянуться, для рекорда, это вообще не проблема, просто заснять тяжело.
Отправлено: 01.08.2012 14:21