Nosteus
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 03.10.2012 09:18
Результаты за неделю не уйдут, наоборот, мышцы хорошо отдохнут и в дальнейшем могут дать лучший результат. Поэтому отдыхай пока непройдет боль, и не перегружай себя.
Отправлено: 02.10.2012 16:22
Всем привет, меня зовут Дима. Я работаю программистом и хочу убить стереотип о том что программисты умные но слабые. Занимаюсь воркаутом год, по 30 мин в день. Жду критики, так как планирую взять все ранги. Спасибо.

П.С: перейдя на youtube можна переключиться на HD качество

</quote>

Видео понравилось, да и все элементы в целом. Только вот уголок как-то не полноценно получился. Кстате по поводу уголка (у меня с ним тоже проблема), как его учиться нормально делать, ребят? Уголок на брусьях держу, руки по статике тоже хорошо держат. Но меня почему-то начинает скидывать когда пытаюсь поднять ноги примерно с 75%, до 90%. Просто заваливаюсь назад. Пытался сильнее локти "расшиперить" что бы чуть глубже турника были, но все равно не получается. Как не странно, угол под турником хватом на ширене плечь у меня вообще не получается, зато узким хватом более менее.... Кто подскажет почему так?)

И еще один вопрос сюда же. В чем разница и "правильность" уголка, если его делают вот так:

Либо: Опускают перекладину примерно до груди и потом уже поднимают ноги в уголок.

?? 😃
Отправлено: 01.10.2012 14:14
Врач тебе может объяснить, почему тебе стало плохо. И это полезная информация, а дальше всё зависит только от тебя, как её использовать. Но, в любом случае, знание - сила!

Я лично знаю ребят, которым настрого запрещали врачи тренироваться (из-за проблем с сердцем и т.д.), но следует понимать, что врачи а) не знают твой организм так хорошо, как ты сам и б) перестраховываются. Это не значит, что я рекомендую всем с опасными заболеваниями (вроде пороков сердца и т.п.) бросаться в воркаут. Это значит, в первую очередь, ЧТО НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ ГОЛОВУ!

P.S. Лично я никогда не тренируюсь на максимум и не выжимаю из себя все соки. Мб так прогресс идёт медленнее, но зато мне комфортно и на тренировках я себя отлично чувствую! Это воркаут, здесь нужно слушать своё тело, а не следовать кем-то написанным программам тренировок (даже если это 100 дневка 😃))!</quote>

Полностью поддерживаю. Я лично по своему самочувствию делаю хороший акцент на отдых. Когда хорошо, а главное правильно отдыхаешь, на новой тренеровке нереальный прилив сил, энергии. Результаты ростут на глазах.

p.s. WasD, давай видео на аддон записывай)))
Отправлено: 01.10.2012 12:50
Разминка обязательно нужна, т.к. ты себя можешь реально повредить. К слову сказанно: велик разминает только мышцы ног.

Перед тренеровкой полная разминка всего тела. После: походить, подышать, успокоить дыхание от интенсивности. Можно порастягиваться.
Отправлено: 30.09.2012 18:35
"Перетренерованностью"
Полноценный отдых, больше ничем не поможешь. Отдохни хорошо недельку, от силовых и статических. Купи в аптеке витаминок.
Отправлено: 30.09.2012 05:47
Example - Changed The Way You Kiss Me
Plan B - Ill Manors
The Glitch Mob - We Can Make The World Stop
DJ Rich-Art - Dance And The City [CD1] - Track 13
666 - Paradox (DJ Solovey electro remix)
MAX BARSKIH - Dance (Eng)
LMFAO - I am Sexy And I Know It 😃
Xilent Remix - Fallow you
Отправлено: 29.09.2012 04:15
Не удивительно 😃 Данных у тебя в профиле нету, а вдруг ты довольно таки полный человек, который вдруг решил заниматься воркаутом? 😃 В такой ситуации я не хочу давать совет, просто потому что не уверен что это перегрузка. Ты ничем не болеешь или не болел в детстве? Проблемы с сердцем, почками были? Перед тренеровкой пил какие ни будь энергетики?
Отправлено: 27.09.2012 16:49
Это видео уже давно по сети плавает 😃 В ВК можно спокойно посмотреть и на многих торрентах уже есть. Но само видео лично мне не нравиться. По многим причинам.
Отправлено: 27.09.2012 16:40
Далеко ходить не надо.
В начале видео Панова по середине.

А что конкретно она говорила про Спасокукоцкого, я озвучивать не буду. Если даболее интересно, зайди на Одесский форум по ББ, и поищи топик.
В теме: 90 кг ап!!!!!
Отправлено: 27.09.2012 16:34
я начал заниматься по программе которую выложил ниже, и результат сдвинулся,хоть я и дистрофик по телосложению (алелуя!). управляюсь за час!!
</quote>

Вес в гору пошел? 😃 Мои советы помогли? 😃
Отправлено: 27.09.2012 05:49

😃
Отправлено: 27.09.2012 03:22
но даже на форумах бб , у большинства отношение к нему резко негативное, видимо не с проста</quote>

вот логика то.Мнение дрыщей объективно несомненно.Наверно из всех целых 0 человек чтото путное сказали,кроме "спасокукоцкий мудак"

на всех чемпионов в любой сфере дофига говна выливается.Видимо не с проста..

http://www.youtube.com/watch?v=gEo17h9uaIA&list=HL1348691224&feature=mh_lolz</quote>

Не на всех чемпионов льется говно.
Елена Панова откроет тебе глаза, об этом человеке. Или она тоже дрищщщ?
Отправлено: 26.09.2012 16:00
Грац!
Ох, столько жрать нужно, чтобы до 90 кг дойти, еще этот вес поддерживать 😃 Какой обхват бицухи у тебя??)</quote>

у меня маленький бицепс,40-41 см

robes если инетресно вот видео там ответ

</quote>
перестал доверять этому человеку, после его совместных видео с тамиром.
а вот денис борисов, сколько не смотрел его видео, наоборот говорит главное техника, да и читал про некоторые упражнение, где профессионалы писали, мол якобы раньше не было эффекта и не понимали почему, а потом поняли, что были огрехи в технике.</quote>

Поддерживаю. Даже на форумах бодибилдеров было обсуждение про Спасокукоцкого. И приятного мало что было сказано.

А по поводу 4кг в год, сухой массы - это дико мало. Хотя возможно с твоими пропорциями, действительно получается именно так. С правильным питанием, большим кол-вом каллорий и конечно же тренеровкой, можно делать по 2-3 кг массы в месяц. Я лично делал, с тем учетом что эктоморф. У эктоморфа в принципе от природы минимальный % подкожного жира. Поэтому сушиться долго не пришлось. В итоге за пол года, было набранно в районе 7-8 кг сухой массы.
Отправлено: 24.09.2012 16:37
Zack, тренеруйся так, как считаешь нужным. Как говориться:- по состоянию стояния. Турник - это не тренажорка, где ты долбишь все по схеме. Тут ты работаешь так, как тебе хочется. Можно нагружать себя 3-4-5-6 дней в неделю по 1-2-3-4-5 часов. Можно день через день, можно 2 раза в неделю. Не обязательно делать плановую тренеровку. Разнообразь свой график. Растяжка, силовые элементы акробатические элементы. Я лично никогда не долбил теже подтягивания. Делаю всегда хороший отдых, разное кол-во подходов и повторений. Взависимости от самочувствия. Зато за 3 месяца у меня результат: Май - 5 подтягиваний, ровных. Сентябрь - 34, ровных (вчера делал).

Если хочешь какой-то стабильности, почитай статьи со стодневкой.
Отправлено: 24.09.2012 03:59
Еще с совдеповских времен говорили, что перед сном занематься физической нагрузкой нельзя 😃</quote>

Ну я не сразу после бега ложусь спать.</quote>

Да в этом нет ничего такого сверхестественного, просто если заниматься именно силовыми нагрузками, может привести к нарушению сна, т.к. организм находиться в возбуждении еще час .. другой. У меня иногда выпадает зал, в 7-8 вечера, в 9 я дома. Примерно в 10-11 ложусь отдыхать. Т.е. если вот так заниматься, то это норм. А если например, сделать жим лёжа и через 5 минут лечь спать - тебе просто может быть не комфортно, либо тупо не уснешь 😃