Realllniy
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Нет посетителей
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 10.07.2012 09:49
Вадим, я даже не такой профессионал, как те люди, которые это проверяют, но уже могу сказать, что не зачтут. Причины:
1) Нет лого workout'a.
2) Подтягивания неверные, руки до конца надо выпрямлять.
3) Чет ты перемудрил с упражнениями, по 3 выхода на каждую руку не надо, достаточно одного. Не 5 подъемов переворотом, а 3.
4) Не заметил упражнения на поднятие ровных ног в висе на турнике (носками дотронуться перекладины) – 3. А так же капитанского подъема.
Отправлено: 10.07.2012 09:33
Спасибо большое! Очень помогло.
Отправлено: 08.07.2012 19:03
Але, харе стёбить! В том возрасте и при весе 55-60 кг это весьма прилично было!
По сути посоветуй что-нить!
Отправлено: 08.07.2012 18:06
ахахах, я не Кержаков)
Я приседал в лет 13-14 с блином 15 кг на спине)
И все же, как быть с плечом? Если начну мазать мазью и продолжать заниматься, ни чего страшного не произойдет? Ухудшений не будет?)
Отправлено: 08.07.2012 12:59
На ноги я забил, мне надо хорошую форму тела, а ноги у меня и так норм (около 6 лет футболом занимался). Рука болит при любых занятиях, где задействованы руки, т.е. ВСЕ! Подтягивания - болит, отжимания на брусьях - болит... Когда сделаю какие-нить технические элементы, то потом я ее даже на турник закинуть не могу.
Отправлено: 07.07.2012 18:10
Такая же проблема. Потянул дельтовидную мышцу правой руки, когда делал выход на правую руку в дождь. Болит уже больше 3х недель...
Что делать, отдыхать 2 недели? Тогда как потом наверстать форму?