IrISHLapa
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Отправлено: 03.04.2019 11:47
я пыталась отказаться, но не вышло, зачем мучить себя? готовлю мучное, но ем небольшими порциями, вот пример морковный торт, он полезный и не слишком калорийный.

Ингредиенты:
Куриные яйцы 3 шт.
Измельченные орехи (грецкий) 200 г
Сухофрукты 100 г
Корица молотая 1 ч. л.
Мускатный орех (молотый) 0,5 ч. л.
Сыр «Маскарпоне» 350 г
Сахарная пудра 100 г
Лимонный сок 2 ст. л.
Рафинированное подсолнечное масло 250 г
Сахар коричневый 180 г
Пшеничная мука (1 сорта) 250 г
Сода (пищевая) 0,3 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л. Соль 0,25 ч. л.
Морковь 300 грам
Вымойте под проточной водой морковь и очистите ее. Натрите на маленьком лезвии вашей терки.Возьмите сухофрукты, поместите в небольшую мисочку и залейте кипятком.Вбейте три яйца в глубокую емкость, слегка их взбейте, используя миксер, и начинайте постепенно добавлять сахар. После сахара добавьте масло и продолжайте взбивать ингредиенты миксером до получения однородной консистенции.
Чтобы коржи в морковном торте были воздушными, вам потребуется просеять все сухие ингредиенты через сито. Это касается муки, разрыхлителя и остальных продуктов для нашего теста. В смесь просеянной муки с другими ингредиентами добавьте корицу и перемешайте венчиком. Таким образом, вы получите готовую сухую смесь.
Постепенно добавляйте в яичную смесь нашу сухую смесь. Делать это нужно, постоянно взбивая ингредиенты при помощи миксера или же венчика. После того, как вы соединили две смеси вместе, можете добавлять к ним тертую морковку.
Достаньте из кипятка сухофрукты и измельчите их. Вместе с орехами добавьте сухофрукты в емкость с остальными ингредиентами и перемешайте до получения однородной консистенции.
Подготовьте съемную форму для выпекания. Застелите ее нижнюю часть пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов по Цельсию. Поместите все подготовленное тесто в форму, равномерно его распределите и отправляйте в духовую камеру на пятьдесят минут.
Достаньте готовое тесто. Дайте немного остыть заготовке и сделайте сбоку надрез ножом по всему периметру. При помощи нити разрежьте тесто на два коржа. Поздравляю, вы практически закончили готовить морковный торт с маскарпоне по нашему рецепту с фото.
Приступим к приготовлению крема. Для этого вам нужно переложить маскарпоне в глубокую емкость, всыпать к нему сахарную пудру и добавить лимонный сок. При помощи миксера взбейте крем до получения однородной массы.
Промажьте верх первого коржа приготовленным кремом, накройте его вторым коржом и распределите сырный крем по всей поверхности торта.
Идеальный морковный торт с кремом из маскарпоне успешно приготовлен)) да он не прост, но результат тот стоит!
Отправлено: 02.04.2019 16:21
коровье только для детей, для взрослых не полезно
Отправлено: 02.04.2019 16:20
не пью, никогда это не было интересно!
В теме: Алкоголь
Отправлено: 27.02.2019 00:15
Из худ.лита ничего нового давно уже не читала (мб как раз пройдусь по рекомендациям вашим, что-нибудь и найду)). Сейчас развлекаю себя тем, что перечитываю старые сказки. Всякие разные. С возрастом как-то совсем по-другому читаются))
Отправлено: 27.02.2019 00:11
Swiss Army Man

Очень в душу запал этот фильм. Яркий, красочный, даже добрый. Ну, насколько может быть добрым фильм про потерявшегося в глуши человека и труп))
Отправлено: 26.02.2019 23:58
Работаю учителем, перед учениками стараюсь вести уроки стоя, хожу туда-сюда перед доской. Вечером, когда остаётся только бумажная работа, обязательно встаю раз в час. Ну и в школе разминаюсь хотя бы немного, пока никто не видит.)) Тренировки в этом помогают очень, конечно. Боюсь, без них я бы давно уже со спиной маялась))
Отправлено: 26.02.2019 23:53
Рисую. Специально хотя бы час себе выделяю на это дело.
Решила учиться как "по книжкам", начала с натюрмортов, сейчас на животных перешла.))
В теме: Ваше хобби