Отправлено: 21.02.2019 21:29
<quote name=WasD post="504692">

Ну если 20 минут смешно, то увеличивай нагрузку. Не можешь? Ну значит слабак, рано тебе увеличивать нагрузку. Ты не видишь сам противоречия в своих словах? Тебе так легко и просто, что ты не можешь увеличить нагрузку.</quote>
На личности переходить не нужно, ты создал пост с просьбой обратной связи - я тебе ее дал и супергероя из себя строить не нужно, называя других слабаками. Инфо-пост я прочитал. И согласно ему стараюсь делать чисто. Круги будут добавляться через 3 недели вроде как. Поэтому и отписался сюда, что чувствую силы делать сейчас 5 кругов, ну так или обрати внимание на просьбы трудящихся или тогда зачем ты создал этот пост с просьбой обратной связи?
<quote name=WasD post="504692">

Смысл программы в том, чтобы давать максимальные результаты за минимальное количество времени. У нас тут нет любителей зависать на турниках целыми днями, нужно ведь нормальными делами заниматься.</quote>
В крайности ударятся не нужно. На мой взгляд полноценная тренировка не может быть менее 1-2 часов. Понятно что и этого времени у кого-то нет. Так в этом и смысл моего сообщения - все люди разные, не нужно всех равнять под одну гребенку, сделай возможность каждому настроить удобный для себя режим и пользы от твоей программы будет больше.
Отправлено: 21.02.2019 11:36
<quote name=WasD post="504568">
Уровень нагрузки редактируется через изменение количество повторений в кругах, но не через количество кругов.</quote>
Так смысл мне увеличивать повторение в круге, если я чисто делаю 8 в первых трех кругах. Четвертый круг на конце делаю легкий рывок и чувствую силы сделать еще 5-тый круг в котором чисто сделаю семь раз. Тем более программа у вас секретная - непонятно когда будут увеличиваться количество кругов. С четырьмя кругами у меня на всю тренировку уходит 20 минут. Ну это же смешно. У меня разминка обычно 10-20 минут. С таким кол-вом кругов я даже устать и вспотеть не успеваю.
Отправлено: 20.02.2019 17:24
1) Невозможно редактировать программу. Например, я не прям совсем новичок, занимаюсь периодически. Четыре стартовых круга для меня слишком мало. А в приложении круг добавить нельзя, можно только дополнительную серию упражнений докинуть. Я начал с 5 кругов.
2) Было бы здорово добавить возможность добавлять свои упражнения в круг. Например, в описании программы вы пишете, что пресс в базовый блок не входит, так как на кор достаточная нагрузка идет. Но лично мне этого мало и я включил в круг упражнения на пресс, но в отчете это отразить не могу. Вы можете возразить, мол, работай по программе. Но ведь это ошибка делать одинаковую программу для всех. У каждого разный уровень подготовки и физ.возможности - нельзя всех равнять. У меня сейчас пошла вторая неделя и мой круг выглядит так:
Подтягивания - 8
Пресс - 20
Брусья - 12
Плечи с резинкой - 12
Приседания с выпрыгиванием - 12