Отправлено:
16.12.2018 20:22
Здравствуйте.
Только зарегистрировался на сайте, не хочу создавать отдельную тему - вдруг она не входит в концепцию создателей, потому пишу в данном разделе так как касается СССР, если администрация сочтёт предложение дельным, то можно перенести в отдельную тему.
От Союза, остались схемы (чертежами назвать их трудно, так как не везде очевидны размеры) тренажеров для занятий вне зала, тогда такого названия как workout не было.
Я недавно выложил их в открытый доступ на сайте не хочу чтобы пропали, потому, что над их созданием трудилось целое НПО а теперь судя из интернета фантазия создания площадок невысокая.
Всё можно бесплатно скачать, кого заинтересует, можем разбираться вместе.
Почему разбираться, можете спросить?
Потому, что я выложил всё что есть без утайки и если нет, то нет, нужно рассчитывать размеры, кроме того я занимался созданием тренажеров для зала, такие теперь стоят во многих залах, но их легко сделать самому и технологию производства тренажеров для воркаута могу только предполагать из опыта.
Думаю, что это проблема, когда люди ждут, что кто-то построит им площадку, всё можно сделать самим!
Предлагается 40 тренажеров и варианты их компоновки для "круговых тренировок", в общем кому интересна тема создания площадок, может посмотреть...
Вот сайт для желающих: (репутации недостаточно для публикации ссылки, кому интересно подскажите как передать вам ссылку) или через ВК на сам сайт