Отправлено: 24.08.2012 21:15
Меня этот выход на две так кумарит))С конца весны учу его,так и не получается 😃 На днях даже склёпку случайно сделал,а выход - нифига
Отправлено: 23.08.2012 06:59
Возможно мой вопрос покажется глупым,но мне хотелось бы немного уточнить.Некоторые утверждают что если подтягиваться и отжиматься с отягощением то максимальное количество которое ты сделаешь без него упадёт,но будут расти мышцы,а если тренироваться безо всяких утяжелителей то результат будет идти чисто на количество,так ли это?
Отправлено: 23.08.2012 01:03
Чисто физически это не настолько сложно как может показаться,проблема в неудобстве выполнения этого отжимания и балансе.
Отправлено: 17.08.2012 15:22
Было подобное когда только начинал заниматься,месяца 3-4 назад.Не мог заниматься когда рядом кто то был потому что ни подтянуться ни отжаться толком не мог,со стороны выглядело довольно убого))
Потом я забил на все эти предрассудки и просто стал заниматься,забил на всех и вот за всего 3 месяца уже отжимаюсь на брусьях больше всех тех кто совсем недавно угорал надо мной 😃
В теме: начало
Отправлено: 16.08.2012 13:25
Мне название видоса нравится "Думаешь умеешь отжиматься?".Думаю да,умею.Хард нифига не хард,нет отжиманий в горизонте,на одном пальце(хотя бы на большом) и т.д.
Отправлено: 14.08.2012 23:50
Никогда не пробовал алкоголь.
С пьяными так вообще не разговариваю,даже с родителями когда они напиваются,ибо несут нереальный бред и нормального разговора там не может быть в принципе.
В теме: Пиво
Отправлено: 12.08.2012 20:48
А почему нужно делать именно на одном дыхании без даже небольшого отдыха?Не лучше ли было засчитывать рекорды на максимальное количество повторений?
Просто интересно,везде где ни смотрел подобные рекорды обычно делают на максимум, пока руки будут не в состоянии поднять собственный вес 😃</quote>

На эти жалкие потуги в концы смотреть не особо приятно. Вот когда человек делает раз 80 чисто, в одном темпе - вот это здорово. И именно это, на мой взгляд, стоит показывать.

В принципе правилами не запрещается немножко отдыхать, между повторениями (на данный момент), но, имхо, это уже не то.</quote>

Ок,я ничего против не имею,просто хотел мнение узнать
Отправлено: 12.08.2012 12:46
А почему нужно делать именно на одном дыхании без даже небольшого отдыха?Не лучше ли было засчитывать рекорды на максимальное количество повторений?
Просто интересно,везде где ни смотрел подобные рекорды обычно делают на максимум, пока руки будут не в состоянии поднять собственный вес 😃