Отправлено: 04.12.2012 21:49
42
По качеству выполнения то как,всё устраивает?
Отправлено: 03.12.2012 19:16
Апчик
Отправлено: 01.12.2012 18:18
Отправлено: 30.11.2012 20:58

Попробовал,10 раз на легке сделал,ничего сложного</quote>

отжимо-задр 😃

можешь снимать видео ответ Guliano Stroe (кажется так пишется) 😃</quote>
Видео ответ на что?))Физические достижения того пацана меня пугают,там абсолютно другой уровень мастерства 😃</quote>

у него есть такое видео, где он делает эти отжимания. сними видео-ответ 😃</quote>
Погуглил - не нашел))
Но если честно,я не считаю что это настолько сложно чтобы прям снимать отдельный видос 😃 Те же отжимания в горизонте на порядок тяжелее будут
Отправлено: 30.11.2012 20:07

Попробовал,10 раз на легке сделал,ничего сложного</quote>

отжимо-задр 😃

можешь снимать видео ответ Guliano Stroe (кажется так пишется) 😃</quote>
Видео ответ на что?))Физические достижения того пацана меня пугают,там абсолютно другой уровень мастерства 😃
Отправлено: 30.11.2012 19:26

2) отжимания на одной с опорой на одну ногу (другая нога в воздухе)
</quote>
Попробовал,10 раз на легке сделал,ничего сложного
Отправлено: 27.11.2012 18:19
В среднем каждый день выходит по 3 часа.Дни отдыха у меня бывают только в случае перетренированности,а так занимаюсь абсолютно каждый день.
Отправлено: 26.11.2012 23:52
Примите заявочку, ну и критику жду само собой 😃
</quote>
Опять же,амплитуда маленькая,в остальном же всё просто отлично.</quote>

когда будешь сдавать где-нибудь нормативы (особенно в местах военного характера) никто не посмотрит на твою амплитуду, и тем более не добавят за неё лишнее повторение.
я это к тому, что при установлении рекордов, сдачи нормативов, акцент делается на количество, но, с обязательным выполнением условий качетсва, которые оговариваются заранее!</quote>
Грузинские рекорды по отжиманиям так и ставились 😃
Отправлено: 26.11.2012 20:04
Примите заявочку, ну и критику жду само собой 😃
</quote>
Опять же,амплитуда маленькая,в остальном же всё просто отлично.
Отправлено: 25.11.2012 02:52
Треню кстати отжимание на указательном пальце,в пальцах же мышц нету,а ощущения точ в точ такие же,резко расслабляться вообще стрёмно))
Отправлено: 24.11.2012 16:29
у меня такое бывает,когда пытаюсь горизонт делать, ноги вверх поднимаю а когда они до пола опускаются и встаешь, левое плечо режет. Попробуй резко мышцы не расслаблять (мне помогает, не так сильно болит), а опускаться потихоньку. Мне тоже кажется что это мышцы развиваються.</quote>
Во,у меня с горизонтом такая же тема,поэтому мышцы медленно пытаюсь расслаблять
Отправлено: 24.11.2012 15:48
Правильно ли я понял?
Боль возникает в тот момент когда начинаешь резко расслаблять мышцы?
Отправлено: 23.11.2012 18:34
Это видео апрель 2011 года.Просто спросить-это норм?)может сниму
</quote>
С точки зрения опускания - отжимания очень хорошие,но следует тело держать более вертикально и полностью расслабить ноги,рывки ногами это не ок.
Отправлено: 23.11.2012 02:11
Если !до конца недели не отсмотрит видео, я оценю)))</quote>
У вас разные оценочные мнения? 😃
Скоро запилю видос на 1 место кстати)
Отправлено: 22.11.2012 14:16
Как на счет добавления списка рекордов по отжиманиях стоя на руках без опоры на стену?</quote>
Если учесть что и в обычных отжиманиях от пола участников не ахти,то в таких врят ли вообще кто то будет,ну а в целом я за.