3008
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 04.09.2018 23:43
WasD:>
Если есть травма и что-то болит, то ты НЕ делаешь то, что вызывает боль. И не думаешь о том, как увеличить подтягивания, раз не можешь подтягиваться.</quote>

Да вроде ничего не болит и травм нет. Подтягиваюсь 4 раза 4 круга. Все делаю по инфо постам, на пятый день сделал 4-8-8-8, и заметил что грудь, ляжки, пресс, поясница - холодные. Поэтому и решил спросить.
Отправлено: 04.09.2018 22:11
WasD:>
Холодные те части, которые тренировались или наоборот?</quote>

Ляжки и спина не тренировались, хотя не уверен насчет спины, она возможно вовлечена в отжимания и соответственно тренировалась. А пресс и грудь были задействованы в отжиманиях.

Kahar:>
Могу предположить, что это от того, что ты потел + кровь из мышцы после тренировки ушла быстро. Я думаю, что так у всех.</quote>

Звучит здраво.
Отправлено: 03.09.2018 21:06
Ребят, никто не в курсе, почему после тренировки некоторые части тела (грудь, пресс, ляжки, спина) холодные? Чет мне кажется это не совсем нормальным ...
Отправлено: 03.09.2018 21:00
Kahar:>
Сгибать ноги, как вариант - в стульчик, либо искать высокий турник</quote>

Решил приподнимать ноги спереди, стульчак мне не подошел, а за предложение спасибо.
Отправлено: 01.09.2018 13:15
Name:>
Самый сложный и самый правильный вариант -держать прямые ноги вместе, перпендикулярно земле, напрягая мышцы ног, чтобы их не шатало в стороны при подтягиваниях.</quote>
Если во время подтягивания я не буду сгибать ноги, то буду доставать до земли. Как быть?