Inka
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Отправлено: 14.08.2018 16:45
<quote name=caseshot post="472464">
<quote name=Inka post="472455">
Меня смущает</quote>
Увы, подтягивание и бросание мяча - ахиллесова пята для многих женщин еще со школьных лет.
Почему?
Тут я бессилен объяснить</quote>

Это - биология, потому что у нас тестостероновых рецепторов мало в верхней части тела, поэтому и мышцы/сила там хуже прирастают, чем у мужчин, еслианаболики не использовать, конечно.
Отправлено: 14.08.2018 16:01
<quote name=WasD post="472448">
<quote name=Inka post="472432">
Либо какой-то системы не хватает, либо не дано просто...</quote>

100-дневку уже проходила?</quote>

Нет ещё, только нашла сайт этот. Сейчас посмотрела программу - там и приседания и отжимания, а моя цель - исключительно подтягиваться научиться.

Может комплексы подводяшек именно к подтягиваниям какие есть с прогрессией повторов и подходов?
Отправлено: 14.08.2018 15:58
<quote name=caseshot post="472441">
результатов подтягиваний своим весом - 1,5 натужных кривых подтягивания</quote>
уже есть с чем работать
уберите все ленты, резинки и прочие приблуды

подтянитесь 1,5 раза через 10(20-30-40-60) минут еще раз, и так далее</quote>

Спасибо! Попробую так! Меня смущает только что реально криво выходит: плечи перекошены, правое сильно выше, спина круглая, не пойму даже как иначе, подбородком едва до перекладины дотягиваюсь. Причём нижнюю половину движения прохожу нормально, траблы со второй половиной подъема... не пойму, где сбоит - то ли широчайшие, то ли задняя дельта не тянет, то ли руки...
Отправлено: 14.08.2018 15:55
<quote name=guenkov post="472438">
Безнадежный случай. Сталкивался ли кто-то с подобным. Больше года пытаюсь безуспешно научиться подтягиваться.</quote>

А из результатов подтягиваний своим весом - 1,5 натужных кривых подтягивания</quote>
Так 1.5 раза есть. Теперь просто нужно увеличить это количество</quote>

Так потому и решила написать, что никак увеличить не могу((
Отправлено: 14.08.2018 13:31
Безнадежный случай. Сталкивался ли кто-то с подобным. Больше года пытаюсь безуспешно научиться подтягиваться. Испробовала и спортзальные тренировки (тяга верхнего блока к груди, штанги к поясу и прочие упражнения для рук и спины), гравитрон и подтягивания с резинкой, негативы (3 подхода по 10). Отжимаюсь с прямых ног 3 подхода по 20. В планке 4 минуты стою. На руках лицом к стенке могу стоять 1,5 минуты. Провисеть колбасой могу минуту. А из результатов подтягиваний своим весом - 1,5 натужных кривых подтягивания (

Либо какой-то системы не хватает, либо не дано просто...