Отправлено:
28.07.2018 08:28
День #2
Здрасьте читатели(если люди вообще будут читать эту нудятину
:smile: )!!!
И так, прошла тренировка второго дня сто-дневки. Вообще, если в целом описать второй день - я переборщил
:blush: . Короче, я вообще-то хотел попробовать схему 4-10-10-10, но, в самый последний момент, т.е. перед стартом я почему-то возомнил себя Халком и почувствовал дуновенье офигенской уверенности. И, впоследствии решил попробовать схему 4-20-20-20. Я, если честно, охерел уже в конце второго круга. В конце третьего круга я уже еле стоял на ногах. Перед тренировкой я разогревался 20-25 минут, и соответственно в процессе разминки приседал дабы разогнать кровь и повысить температуру мышц, которых я буду нагружать. Ноги офигенски отказывали после второго круга. Тут я понял, что вообще-то я - не Халк
:grin: . И я нарушил правило отдыха между кругами в 60 секунд. Перед четвертым кругом я отдохнул дольше, минут 5-7 примерно так как пульс был бешеный. И все же закончил четвертый круг.
Просто моя тупость заключается в том, что я даже не осознавал что меня будет разносить по ходу тренировки. Короче, дофига на себя взял
:grinning: . Ну на то и первые недели, чтобы методом проб и ошибок подобрать свою схему. Сегодня хочу подкорректировать схему так: 4-12-12-12. Надеюсь так будет более-менее разумно с моей стороны
:grin: . А домой шел будто пьяный, шатаясь из стороны в сторону. Ноги еле держали мое ошарашенное тело. А я шел и стебался над собой. Ждем следующую тренировку!