Итак, предыдущие дни я может и могла бы позаниматься, но не стала этого делать, были причины. Ну а сегодня моя тренировка выглядела так:
на улице:
:arrow_down_small: Подтягивания - 2 (нижним хватом фиолетовая резинка)
дома:
:arrow_down_small: Приседания - 10 раз.
:arrow_down_small: Отжимания на коленках - 1 раз, от возвышенности - 5 раз.
:arrow_down_small: Приседания - 10 раз.
6 кругов с отдыхом в 1 минуту.
Почему-то последние дни (угадайте что) болит правая нога (опять что-то болит
:rolling_eyes:), задняя часть бедра и колена. Может от того, что сижу - но это странно и с этим я ещё не сталкивалась
:thinking: Поэтому выпады заменила на приседания.
Недели 1,5-2 назад проверила, могу ли я отжиматься на молу - ну естественно уже да
:grinning: Наверно, давно могла, но как-то привыкла отжиматься от возвышенности... В общем, сегодня добавила 1 отжимание с колен. И на кулаках, так как рука всё равно болит, если я на неё опираюсь (на ладонь).
А ещё сегодня после тренировки сделала растяжку. Наконец-то.
А ещё сегодня я кое-чему ооочень обрадовалась. После занятия на улице пошла в магазин, а оттуда немного изменила свой путь домой. И поглядывала в сторону двора, в который я в свою первую сотку иногда ходила заниматься. Там хоть и всё старое и потрескавшееся, но были брусья, на которых я делала австралийские (пока мне не стала стрёмно туда ходить
:stuck_out_tongue: ). Иду, смотрю, вдруг что новое. И тут... еле разглядываю сквозь ветки деревьев нечто оранжевое. Подумала, что, неужели в таком дворике стоит новая площадка.... Решила завернуть туда, иду, приглядываюсь, иииииииииии, о дааа, новая площадка для занятий, хомуты!
:smiley::smiley::grin::grin: Не знаю, почему я так реагирую, но когда вижу площадку для занятий, турничок, особенно новые постройки (те же хомуты), то прям тянет сделать там всякие упражнения, которые не умею
:joy: В общем, немного её разглядела. Классная. Самое главное - там есть нормальной высоты брусья!!! Боже, я мечтала об этом. Теперь можно вернуться к австралийским. А то делать на сотке 12 подтягиваний за весь день, по 2 раза - ну уже приелось. И по-моему, прогресса почти нет. А из-за слоёв одежды это ещё тяжелее + в перчатках не всегда легко себя удерживать.
Смахнув слезу, пошла домой
:joy: Завтра приду туда и буду там заниматься! И не буду обращать внимание прохожих людей, ведь я занимаюсь на нормальной площадке! Ух
:grin: Ещё возьму с собой фотик, сфоткаю её и занесу в базу площадок
:slight_smile:
"Как я рад, как я рад..."
:grin: