Расскажи!
Я вот хотел похудеть, занялся тренировками дома, следил за питанием, начал сбрасывать. И так в поисках все новых тренировок и комплексов через канал Арчи Морис увидел рекламу 100-дневки и решил попробовать!
Вот уже вторая 100-дневка пройдена!
</quote>
Дело было так.. Был обычный школьный день, но вместо 6-го урока(физкультуры), наш класный руководитель сказал что мы должны пойти в другую школу. Там покажут какое-то представиление про спорт и что-то в этом духе.
Естественно, мне хотелось прогулять это все и пойти домой. Ведь зачем мне убивать время, идя туда, сам не знаю куда, сам не знаю зачем? В итоге я решил пойти, потому что мне было интересно, что нам вообще покажут.
Пришли в эту школу, а там какой-то парень показывает всем свои трюки на турнирках и около него висел флаг Workout. Помню, все девочки визжали пока он это все выполнял, но это не важно... Я сам люблю заниматься на турниках и был очень впечатлен этим представлением.
Недавно до этого представления(где-то за неделю до этого) у меня выстрелило в левом плече пока подтягивался, с этого момента я вообще руку не мог поднять вверх. Полагаю, переусердствовал с усилиями, думая наоборот хорошо что плечи болят(значит растут). И когда этот парень заканчивал свое предствление, он ожидал чтобы мы дали ему вопрос, на которые он даст ответ.
Из всей аудитории старшеклассников, я единственный вышел задать ему вопрос, ведь меня беспокоило мое плечо и я не знал как его вылечить. В целом мне было интересно поговорить с этим человеком и его ответ на мою проблему мне понравился. Потом мне Дмитрий Синичка сказал, что они здесь устраивают уличные тренировки ,создав стодневку. И Синичка попросил мой моб. тел чтобы он связался со мной и был бы рад если я буду тренироваться с ними.. И я был тоже не против,если мне тут рады.
Как-то так...
Только потом через месяц я узнал, что человек который приезжал к нам в город и выполнял трюки , был сам Антон Кучумов! После этого я был удивлен сам себе, ведь как мне так довелось повстречаться вживую с таким класным человеком?
Интересно.. Если я прогулял бы это представление, то смог бы стать частью такой большой команды?