Отправлено: 02.03.2018 21:39

2 день

Мышцы болят от того, что перед самым стартом марафона замерил свои максимумы. Теперь эта ошибка выходит мне боком. Решил сегодня не удваиваться, а остался на 4 кругах 1х2х2х2.
Сегодня утром было -14, но они уже ощущались гораздо теплее. Может потому что уже был четкий план разминки благодаря инфо-посту и я не тупил? 😃
Отправлено: 01.03.2018 21:27

1 день

Прошло все круто! Было немного неловко по двум причинам:
1. Стремно заниматься спортом на людях, когда ты практически этого никогда не делал. Складывается ощущение, что они все смотрят на тебя и осуждают. Но все достаточно быстро прошло, как только выполнил разминку и первый круг. Просто перестаешь на этом концентрироваться.
2. С трудом представлял как я буду отжиматься на снегу в -16, но и это тоже оказалось не проблемой. В такой мороз снег не прилипает и становится достаточно жестким и сухим.

Сложнее всего давались подтягивания. Завтра прибавлю шаг к кругам +1х2х2х2 к уже имеющимся, но вот с подтягиваниями х.з.

Чувствовал себя после тренировки счастливым 😌
Отправлено: 27.02.2018 21:41
Не сыкануть бы.
Моя первая стодневка. До этого в прошлом году купил абонементы в спортзал себе и жене, но после третьего посещения бросили. Лень, апатия, неловкость перед другими качками.

Буду проходить стодневку в трех разных городах:
-первая неделя в ледяной Москве на морозе -20
-следующие 2-4 недели в Краснодаре, где потеплее
-и оставшееся время в Ларнаке на жарком и солнечном острове Кипр

Надеюсь эта программа даст мне волшебного пендаля и к почти тридцати годам я начну заниматься спортом (хватит ограничиваться просмотром футбола по телевизору под пару баночек пива).