Хочу поблагодарить Антона и его команду за программу 100 дней. Программа очень мотивирует и дает мощный толчок желанию развивать свои возможности. А так же дает понимание что упорная планомерная работа обязательно дает результат. Очень понравились инфо посты - помимо интересной и нужной информации очень ценно ощущение постоянний заботы и поддержки. Так же хочу поблагодарить за возможность общения в дневнике - это просто здорово. Интерес и поддержка со стороны ребят уже прошедших 100 дневку и приятен, и в то же время предельно мотивирует. Всем спасибо!
Что касается меня лично, то результаты интересные, хотя и не такие как ожидал. Сочетание программы с православным постом позволило сначала сбросить 2 кг, а после окончания поста набрать 5. Так что сейчас у меня в приоритете выработка режима питания.
Практически всю программу я занимался с травмой локтя (локоть гольфиста) ну и конечно к концу ее усугубил, так что из турбо блока сделал только один день, да и с подтягиваниями не задалось по той же причине. Но нет худа без добра - нашел вариант лечения (
https://ru-healthlife.livejournal.com/3970453.html ) и уже около недели занимаюсь. Результат радует. Всем советую у кого такая же травма.
Результаты прохождения программы:
Вес: начало - 96, финиш - 99
Подтягивания: начало - 6, финиш - 8
Отжимания: начало - 20, финиш - 35
Приседания: начало - 30, финиш - 100
С приседаниями получилось лучше всего, да и отжимания радуют. Но самое главное - наработана привычка заниматься своим физическим совершенствованием в общем и воркаутом в частности.
Еще один удивительный результат прохождения программы - значительно улучшились отношения с сыном. Конечно с одной стороны он просто повзрослел, а с другой - похоже ему стало просто интереснее общаться со мной. Совместные тренировки заметно сближают.
В планах - обязательное прохождение 100 дневки осенью - чтобы уже до конца и качественно все сделать. Но сначала - залечу локоть и
похудею
![:smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f603.png)
Ну и конечно летом буду заниматься - отжимания, пресс, брусья.
Еще раз всем огромное спасибо!!!