svetlana73
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья
Отправлено: 18.09.2018 22:02
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я из Ульяновска. Это моя 2я стодневка. Вы впервые в этой программе?
Отправлено: 15.06.2018 21:55
Большое спасибо Антону и команде за 100-дневку!!! Вы делаете великий труд, прикладываете массу сил чтобы изменить НАС, показать НАМ новые перспективы и помочь прийти НАМ к хорошим результатам!!! Не себе, а нам! Я смотрю на себя - мне нужен внешний двигатель, чтобы систематически заниматься зарядкой/спортом. И я сама себе не всегда верна. Меня хватает на неделю или две. Но Вы сдвинули меня и я прошла с Вами 100-дневку. Для меня это большой прогресс. Думаю, если бы инфо-посты были бы не такие интересные, видео - не такое подробное, я бы не ждала нового письма и сошла бы с дистанции. Мне было интересно, что будет в новом письме и что Вы предложите для изменения упражнений. Мне все понравилось! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Буду ждать осеннюю 100-дневку. Желаю Вам успехов в продвижении WO!
Отправлено: 01.06.2018 12:14
Получилось 11 кругов за 10 минут. На шестом круге уже устала 😃 Странную последовательность упражнений поняла в процессе - выпады нужны, чтобы дать отдохнуть рукам!!!
Отправлено: 23.05.2018 13:40
Поддерживаю автора! Я тоже читала, что дела пойдут лучше, если глобальную цель разделить на конкретные части, выделить конкретное время и постараться уложиться в него. Результат будет отличным! проверено на личном опыте. Например, хочется что-то съесть печеного (может хотеться несколько дней). Потом думаю - на это нужно всего 1 час времени. И скоро результат на столе. Или - разобрать архив электронных фотографий. Их масса, даже браться не хочется. Решила - по 15 минут каждый день после того, как дети спать легли. За неделю разобрала.
Антон, спасибо за отличную статью!
Отправлено: 22.05.2018 13:09
Я тоже успешно прислушалась к себе (в субботу с ребенком ходили в школьный поход, ноги уже два дня чувствуют вдруг возросшую интенсивность) и делаю очень облегченную нагрузку 😃
Отправлено: 08.05.2018 12:56
Все гениальное просто! И повеселее и полезно !!!
Отправлено: 02.05.2018 21:44
из серии привлечь в WO: на днях еду в лифте, заходит пара, девушка говорит: "Ты какой-то недовольный", парень отвечает: "Результаты плохие" (я думаю, наверное о работе говорят, парень продолжает) "Я когда один тренировался, было лучше, а с ним - все болит..." Получилась пауза. Я решилась и вставила свое слово: "Почитайте в интернете о 100 дневке WO. Я занимаюсь, мне очень нравится. Статьи очень классные о здоровье и о том, как работает наш организм." Парень удивился, через пару секунд улыбнулся, поблагодарил и я приехала на свой этаж.

Агитация конечно маловатая... Но на работе поделилась и меня поддержали 😃
Отправлено: 02.05.2018 21:28
У меня подруга не ест мясо, ест рыбу, много орехов, сухофруктов, крупы... Из-за ухудшегося здоровья начала есть кур. Для семьи мясо она готовит. Одно время ее дети в возрасте 2-3 лет не ели мясо, сейчас едят.

Сама столкнулась с проблемой, когда ребенок со слезами спросил "Как? Мы едим курочек, которых сами выращиваем?" Пришлось несколько раз объяснить. Иногда и сейчас бывают такие вопросы. Считаю, что лучше потратить побольше времени на объяснения и продолжать есть мясо, чем от него отказаться.
Отправлено: 26.04.2018 21:24
Здравствуйте! Делаю подходами, это тяжелее чем кругами. Поэтому число повторений пока делю пополам. Продвинутый блок на то и продвинутый, чтобы мы не расслаблялись и нагрузки увеличивали быстрее, чем вначале. Тяжело. Буду стараться. Дорогу осилит идущий 😃
Отправлено: 19.04.2018 08:54
Всем здоровья и хорошего настроения!
Подтягивания (австралийские): было 0, стало 3 (+3)
Отжимания: было 14 с колен от упора, стало 15 с колен от пола (+1)
Приседания: было 40, стало 50 (+10), но коленки начали скрипеть на 25ом разе 😃
Выпады: 30 на правую ногу и 20 на левую
Вес прежний.

Нужно что-то сделать с коленями, чтобы не скрипели... А есть об этом инфо-пост?
Отправлено: 11.04.2018 17:15
Здравствуйте!
Хочу сказать большое спасибо команде WorkOut за ваш большой труд! Вы даете не просто интересную информацию и упражнения, вы даете нам стимул измениться!
У меня скромные результаты 5 х -/8/5/8, но иногда ко мне присоединяются муж и дети. Зарядка становится не только полезной и очень веселой! Занимаюсь больше для души. Хотя есть очень большой интерес - дойти до 100го дня вместе с вами!
Отправлено: 07.03.2018 13:36
Здравствуйте!
Как вы думаете, можно ли заменить подтягивания (никак не придумаю, где установить планку) на упражнения у шведской стенки, натягивая к себе верхний пружинный эспендер? На каждой пружине примерно 15 кг.