Отправлено:
06.03.2018 20:49
День 6 - нагруженный
Неожиданно для меня оказалось, что 6-ой день оказался днем проверки максимальных результатов. Честно говоря, планировал для себя отдых, но собрал волю в кулак и отступать от графика не стал. Отдохнуть можно будет и потом как нибудь
После разогрева суставов и разминочных подходов проверил свои максимальные показатели. На выходе имеем:
Подтягивания - 10
Отжимания - 40
Приседания - 45
Небольшие комментарии к озвученным выше цифирям. В подтягиваниях для меня это не максимальный показатель. Хотя всегда в физическом плане я был человеком отстающим, но последние пару лет старался по чуть чуть держать себя в форме. Максимум за всю жизнь делал 14 подъемов туловища на турнике. Причиной такого падения считаю отсутствие практики в подтягивании в зимний период и прибавку в весе.
Отжимания, если откровенно немного удивили, так как никогда особенно не усердствовал и в среднем делал максимум 30-35 повторений.
Что касается приседаний, то тут никаких изменений, никогда за сотнями не гнался (вероятно что очень зря), приседал с гантелями по 8-12 раз. За сотку хочу подтянуть выносливость и поднять количество повторений в каждом упражнении.