Отправлено:
29.03.2018 14:25
День 29. Четверг.
Подтягивания: 4
Приседания:13
Отжимания на брусьях:14
Приседания:14
Вчера была тренировка на пресс, а еще пробовал отжиматься с паузами в 5 секунд в верхней точке. С Сегодняшнего дня буду отжиматься так, чтобы достигнуть желаемой соточки с лишним.
После программы 100-дневки тренировал подтягивания.
Тренировка похожа на одну из представленных на сайте.
Подход подтягиваний на максимум
отдых 1 минута
5 подъёмов ног на брусьях в упоре на локти+подход подтягиваний на максимум.
В итоге нужно выполнить 10 подходов (с 1 включительно).
Мои результаты: (1)12 (2)4 (3)6 (4)4 (5)4 (6)5 (7)4 (8)4 (9)5 (10)5
Подтянулся 12 раз, а это на 4 раза больше, чем в начале программы.5 подъёмов мало, на следующей такой тренировки увеличу до 6. А суть программы будет заключаться в том, чтобы сделать в каждом подходе больше, чем на прошлой тренировке.
После отдыха попробовал еще отжимания на брусьях на максимум. 20. Ребята, 20. Количество увеличилось вдвое. И вообще теперь брусья не вызывают у меня дискомфорта, а вскоре возможно станут любимым упражнением).
PS Замечен прогресс, но не во всём.
+В отжиманиях я как будто стою на месте. Надеюсь, отжимания с паузами дадут желаемый результат.
+В выходах пока ничего не ясно. Сейчас не выполню ни разу. Однако раньше у меня получалось, так что думаю тут главное сделать первый. Но это откладывается до момента когда можно будет тренироваться без 1000 слоёв одежды и без перчаток.
+Bring Sally Up Challenge тоже откладывается до времен тренировок без перчаток. Но думаю можно уже щас включить обычный вис на турнике, для укрепления хвата.
+В планку я не становился ни разу с 1 марта. Думаю начало будет положено в отжиманиях с паузами. И надо уже включать планку в тренировки.
+Продольный и поперечный шпагат стали наверно еще дальше. Вообще не выполняю растяжку.
=С брусьями и подтягиваниями всё идёт хорошо.