Отправлено: 15.10.2015 16:52
<quote name=ogrudko post="208640">
<quote name=vago post="208493">
Что есть "правильная конструкция" ? Правильная, эначит -"моя", и тех людей, мнение которых я разделяю ? 😃</quote>
Что за поток мыслей?

Нет, все проще Zark подтягивается на одной руке, это значит, что он лучше разбирается в подтягиваниях, так? не так. Это значит его мнение относительно подтягивания правильное, так? Не так. То, что Zark подтягивается на одной ,может иметь под собой очень много причин и уж точно может быть абсолютно не связано с его теоретической подготовкой. При этом всегда есть вероятность, что человек делает упражнение "x", думает, что он делает упражнение "y", а вам описывает упражнение "z".</quote>
Согласен. Практически всё, что я умею я научился сам, не читая книжек и не слушая "умны" советов. Всё что я говорю точно работает только на мне, не факт что Вам это подойдёт. И по большей части я практик, а не теоретик, но кое-чем могу научить)))
Отправлено: 15.10.2015 14:21
<quote name=mashera post="208585">
Да не понятно почему для количества нельзя добрать упрощёнными вариантами того же упражнений, можно подумать, что риск получения травмы того стоит, но видимо здоровья много - не жалко </quote>
Как мне сказал один мой хороший дружбан "Чтобы много жать, нужно много жать!". Поясню, все упрощённые, облегчённые варианты, сокращения амплитуды и подводящие упражнения практически бесполезны, есть основное движение его и надо делать. Всё. Объясните мне какие травмы могут быть от подтягиваний?
Отправлено: 15.10.2015 12:24
<quote name=kiss post="208559">
mashera

здесь техника нарушена?

</quote>
Спасибо за видео не видел его у Головинского раньше, это наверно с подготовки к соревнованиям по подъёму на бицепс?
Отправлено: 15.10.2015 12:22
<quote name=mashera post="208555">
и вы же прекрасно понимаете, что есть эргономика физического упражнения</quote>
Что это?
<quote name=mashera post="208555">
Zark, а не приходило в голову, что именно 20 качественных привели к результату, в то время как оставшиеся 10 кривых прошли мимо (которые потом выльются в больные суставы)?</quote>
Нет, я точно знаю как я начинал. Давным давно я подтягивался брасом (по борцовски, или как сейчас называют киппинг, по фитнесистки) и делал большое количество раз, что и послужило в дальнейшем базой для текущих результатов. И там все разы были "кривые", а было это лет 10-12 назад и с суставами всё нормально. С тех пор я редко так подтягиваюсь, но иногда практикую.
Отправлено: 15.10.2015 11:00
<quote name=Xcarens post="208535">
WasD

Мне определённо нравится идея увеличения количества девочек на картинках в теме </quote>
Полностью поддерживаю эту тенденцию.
Отправлено: 15.10.2015 10:31
<quote name=Tolle post="205973">

</quote>
Оставлю здесь чтоб не потерять.
В теме: Дневник Zark'a
Отправлено: 15.10.2015 10:01
Почитал тему, много написали, в любом споре главное добраться до истины, чтоб все остались в плюсе. Я не против качественного выполнения упражнений, я против подхода к тренировкам которые пропагандирует Антон Wasd, тренироваться сразу с отличным качеством. Моё мнение по этому поводу такое, в начале тренировок у человека не хватает опыта и сил для нормального выполнения упражнения, а стремление в этот момент к отличному качеству только замедлит процесс развития. Опыт, тренированность - это потраченное время, время это количество. Чем больше количество тем эффективнее тренировки. Качественное выполнение упражнений усложняет и без того тяжёлый начальный этап тренировок, а это в свою очередь демотивирует человека. Лично для меня количество всегда было стимулом к тренировкам. Спасибо всем кто отстаивал мои интересы пока меня не было, приятно осознавать, что я не один такой.
Отправлено: 15.10.2015 09:07
<quote name=mashera post="208283">
<quote name=Zark post="208252">
А я против качества, толку от 2-х 3-х повторений, сам начинал с количества, всегда во главе угла было количество, толку нет от 10 повторений если рядом человек делает в немного худшем качестве, но 15-18 раз. Для меня это всегда было определяющим фактором.</quote>

Столько раз видела на площадке как народ отжимается ж..пой кверху, и думают, что качаются , наверное, выглядит нелепо и смешно.
Во- первых, качество и регулярность всегда дадут количество, а количество, как ни крути, в качество само по себе не перерастает, и в итоге и количество потом тоже перестанет расти, т.к. мышцы которые должны быть задействованы работать не будут и прогресса за этим следующего тоже не будет. И я уже молчу о том, что после таких неправильных упражнений суставы будут сыпаться, т.к. нагрузка есть, а мышечного корсета нет.
И поэтому всегда было интересно спросить тренировка не в пользу, а во вред - понта ради (который, правда, выглядит нелепо) или просто от нелюбви к спорту и к себе?)))))</quote>
Я всегда занимался на количество, как ни крути, а в подтягиваниях спина и руки работают, в любом качестве. Если есть необходимость я из своих 30 раз могу сделать 20 качественных. Тренировка не понта ради, а ради результата.
Отправлено: 14.10.2015 17:46
<quote name=Tachkin post="208273">
<quote name=Zark post="208252">
толку нет от 10 повторений если рядом человек делает в немного худшем качестве, но 15-18 раз</quote>
Аргументируйте, плз.</quote>
Большее количество раз.
Отправлено: 14.10.2015 16:53
А я против качества, толку от 2-х 3-х повторений, сам начинал с количества, всегда во главе угла было количество, толку нет от 10 повторений если рядом человек делает в немного худшем качестве, но 15-18 раз. Для меня это всегда было определяющим фактором.
Отправлено: 14.10.2015 12:41
<quote name=Arhizmei post="208158">
Не почистит это память все таки, как и старые разделы стодневки, смысла удалять нет. Мы ж никому не мешаем, сидим себе тихо во флуде 🆒</quote>
И вкачиваемся))
В теме: РАЗРЯДЫ
Отправлено: 14.10.2015 09:19
Во прошла еще треня в зале, всё как обычно вводные тренировки, про подтягивания, сделал два подхода +15 кг первый 10 раз второй 18 раз, думаю в хорошем настроении выдам двадцать с лишним раз, до 30 пока далеко.
В теме: Дневник Zark'a
Отправлено: 14.10.2015 09:14
<quote name=Ra post="208067">
Всем привет.Перешел с австралийского подтягивания на турник с резинкой(синяя),мой вес 78 кг.Без нее делаю 2x5.С ее помощью 4x5 делается легко.Вопрос стоит переходить на более слабую резинку(зеленая) или оставить все как есть?Если оставить все как есть как понять когда стоит делать переход на др.резинку?</quote>
А ты возьми да попробуй и сразу всё поймёшь.
Отправлено: 13.10.2015 17:15
<quote name=adn post="207901">
<quote name=Zark post="207894">
"Главное начать, а там само пойдёт." (Павел Кочергин</quote>
Кто автор?</quote>
Я, кто ж ещё)
Отправлено: 13.10.2015 15:29
<quote name=adn post="207856">
<quote name=Zark post="207852">
посмотри на моих видео как я подтягиваюсь</quote>
Посмотрел, хорошие подтягивания и классные выходы!
:star:⭐:star:⭐:star:⭐:star:⭐:star:⭐</quote>
Спасибо, стараюсь, сейчас у меня форма ещё получше чем на видео, в основном подтягивания, вообще практически спиной тяну.