Отправлено: 23.10.2015 17:59
mashera спасибо, под конец рабочего дня знатно расслабился.
Отправлено: 23.10.2015 17:58
<quote name=WasD post="211410">
Развивая мысль mashera, то надо вообще весь интернет запретить, ибо он полон потенциально смертельно опасной информации! И никто о ней абсолютно не предупреждает 😦</quote>
Да, о чём я и писал выше, этот сайт далеко не самое худшее что есть в интернете.
Отправлено: 23.10.2015 17:55
<quote name=mashera post="211400">
WasD в десятый раз: за компом могут сидеть несовершеннолетние, которые не отвечают ни за свои решения, ни за свою впечатлительность, ни за свой выбор, так что, нет</quote>
У этого несовершеннолетнего есть родители.
Отправлено: 23.10.2015 17:52
<quote name=vago post="211365">
<quote name=mashera post="211329">
Про упасть с турника уже писали выше))))</quote>
*HAND_UP*

:>
.Ты убиваешь желание читать дальше.</quote>

<quote name=mashera post="211334">
Вот что меня в данном случае возмущает- так это то, что </quote>
</quote>
Вот тут и приходит на помощь такой чудесный функционал прописывания отдельных пользователей в игнор.. не на уровне всего сайта, а не уровне пользователя. Если заранее знаешь что от конкретного пользователя, или в конкретной теме будет звучать что-то такое, что тебя раздражает - выносишь раздражитель в игнор, и он больше твой взор не тревожит...
Это я к тому, что такого функционала в настройка форума пока нету (персональных списков занесения в игнор), но вполне мог бы быть и реализован 😛

</quote>
В свете последних событий, согласен.
Отправлено: 23.10.2015 17:49
<quote name=kiss post="211347">
Name:>
протеин это биодобавка а не медицинский препарат у которого есть противопоказания)</quote>

противопоказания есть у ВСЕГО.Другое дело что одно регулируется законом,а другое нет. Можно создать манифест о протеине и официально объявить о противопоказаниях,тогда нельзя будет советовать чтоли,на основании того,что кто то решил этот протеин внести в список?

Ты лучше иди разберись,какого хера у нас в стране в аптеках продается плацебо и всякая гомеопатия и врачи ОФИЦИАЛЬНО ВЫПИСЫВАЮТ СРЕДСТВА С НЕДОКАЗАННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ,а не бескокойся о том,что кто то советует препарат.</quote>
Как всегда, не в бровь, а в глаз.
Отправлено: 23.10.2015 14:16
<quote name=WasD post="211303">
<quote name=Tachkin post="211295">
А если решит неправильно, то мы станцуем на его могиле естественный отбор посмеется ему в лицо?</quote>

По всем подобным вопросам у нас один единственный ответ - НУЖНО ИДТИ К ВРАЧУ! Все остальное - частное мнение отдельных форумчан )это очень важно понимать!) и человек может прислушиваться к нему, может не прислушиваться, это его личное дело. Ответственность за свое здоровье каждый несет сам, благо здесь все взрослые люди собрались, да и никто радикальных советов здесь не дает.</quote>
Хоть кто-то меня поддержал.
Отправлено: 23.10.2015 12:11
<quote name=Tachkin post="211273">
<quote name=Zark post="211261">
Да весь интернет это одна большая яма, где каждый пытается кому-нибудь что-то впарить, посоветовать, навязать, продать, завербовать и тому подобное, и если люди ведутся то это уже их проблема, головой надо думать.
P.S. всем советую из окна выпрыгнуть очень прикольные ощущения.</quote>
Уподобиться решили? Если вокруг гниль, то можно и самим подкинуть говнеца в вентилятор помоев?
А если школьник воспримет совет скинуться из окна всерьез? Да, он идиот. Но подтолкнули то его в этом направлении вы!
Да, я утрирую, но слова и советы тоже имеют последствия, давайте хотя бы стараться избегать вреда здоровью. Форум все же ЗОЖ, а не ВОЖ)))</quote>
Всё это беллетристика, человек сам должен решать, что ему хорошо, а что плохо.
Отправлено: 23.10.2015 11:18
<quote name=vago post="211246">
у каждого своя голова на плечах</quote>
Наконец-то кто-то это сказал, я так долго ждал. Думаете этот вопрос здесь возник первый раз, или больше никто с таким не сталкивался? Да весь интернет это одна большая яма, где каждый пытается кому-нибудь что-то впарить, посоветовать, навязать, продать, завербовать и тому подобное, и если люди ведутся то это уже их проблема, головой надо думать.
P.S. всем советую из окна выпрыгнуть очень прикольные ощущения.
Отправлено: 23.10.2015 09:27
<quote name=Tachkin post="211229">
<quote name=Zark post="211226">
Так на чём остановились? Всё завязываем с советами?</quote>
Я предлагаю по основной заповеди врача "не навреди". Если шанс угробить человека 0, то советуй. Если шанс выше, то лучше промолчать))</quote>
Ну тогда все молчи.
Отправлено: 23.10.2015 09:24
<quote name=kiss post="211203">
23.10.2015 07:32
vasalexabr80:
Спать 7-9 часов , особенно 9 -ть,как это возможно при современном ритме жизни???

каком еще современном ритме?Как раз 200 лет назад ритм был в 2 раза больше.А сейчас жизнь такая,что спать можно хоть по 15 часов.Цивилизация создала все в избытке и дешево.А если ты лично себе проблем навыдумавал,так это твои проблемы.Ты сам впрягся под дугу,тебя никто за мудя не тянул,а потом что то про современную жизнь выдумываете.Про жизнь,которая проще ,чем никогда в истории.Когда сводобного времени больше,чем никогда в истории.</quote>
Всё правильно сказал.
Отправлено: 23.10.2015 09:19
Так на чём остановились? Всё завязываем с советами?
Отправлено: 22.10.2015 17:30
<quote name=mashera post="211026">
<quote name=Tachkin post="211024">
<quote name=Zark post="211022">

Если человек может помочь, то почему он должен молчать? И какие вопросы могут быть?</quote>
А если человек может словом убить, он должен молчать?</quote>

Есть такая статья "доведение до самоубийства" 😉</quote>
Ну это явно не доведение до самоубийства.
Отправлено: 22.10.2015 17:21
<quote name=Tachkin post="211024">
А если человек может словом убить, он должен молчать?</quote>
Да.
Отправлено: 22.10.2015 17:18
<quote name=vago post="211019">
А вот вот:
Name:
mashera:
Любая публичная медицинская рекомендация, в которой содержится рекомендация по приёму каких-либо медицинских препоратов, приведшие к несчастному случаю в первую очередь отразится на Антоне и на работе форума
mashera:
чтобы к Антону и к форуму в случае каких-либо возникших проблем не было вопросов,</quote>
Если человек может помочь, то почему он должен молчать? И какие вопросы могут быть?
Отправлено: 22.10.2015 17:12
<quote name=Tolle post="210991">
C чего ты взял, что они лучшие?</quote>
Ел сам, так же ели мои друзья. Все говорили что эффект чувствуется, а именно лучше сон, быстрее восстановление (вообще я теперь тренировочный сезон начинаю с витаминов, потому что для организма большой стресс), друзья поговаривают, что меньше болеют когда "на" витаминах, я особо разницы не заметил, так как и до этого всё норм было.
Из-за того, что там суточные нормы витаминов в десятки раз повышены?</quote>
В спортивных витаминах так практически везде, и это нормально, курс не более 2-х месяцев потом обязательно месяц перерыв.
Какие ещё принимал таблетки для витаминизации и повышения иммунитета?</quote>
Принимал так же разные биологически активные добавки и аптечные витамины, из спортивных ON Opti-men, и ещё со сложным названием сейчас не вспомню, и вот эти Scitec Nutrition Multi Pro, наиболее полный комплекс и "рабочие" как по мне.
Чего порекомендуешь из спортпитания (кроме протеина) для увеличения кол-ва подтягиваний?</quote>
Именно для подтягиваний ничего из спортпита не ел, но один мой товарищ занимающийся на турнике ел креатин, ему помогло, он с него и веса поднабрал и силы, но лично я за эффективность креатина на турнике ничего сказать не могу. Скорее всего креатин поможет с доп весом больше подтягиваться.
В теме: Дневник Zark'a