Отправлено: 25.10.2017 21:45
05592😌
Подскажите, пожалуйста, что может быть такое? Когда подтягивание делаешь, ощущение как будто ток пробивает руку, в области где вена из которой кровь берут. Или еще схожее ощущение, как будто, когда локтём ударяешься, что-то наподобие. Но такое бывает не всегда, но иногда простреливает😃)
Сегодня был 15-ый день.
Разминка
4 круга - также, как и вчера 1 - 18 - 6 - 18
Заминка.
Потом в планке постояла минуту и поделала еще упражнения с бодибаром на ноги немножко.
Заминка.
Отправлено: 25.10.2017 09:23
05592 Спасибо за комплимент 😌 ну ладно, с весом, может, я переборщила. По весу мне на самом деле не особо важно, сколько я буду весить, но хочется, всё-таки, чтобы все части, которые должны быть упругими - были такие, поменьше жирка и побольше мышц. 😃
Отправлено: 24.10.2017 21:34
День 14.
Разминка
4 круга - 1 подтягивание (также как и вчера, чувствую, что скоро буду добавлять еще одно подтягивание, такое же корявенькое, но всё же, уже полегче становится😬 ) - 18 (приседания с 4-кг бодибаром) - 6 - 18 (тоже с бодибаром).
С утяжелителем мне больше нравится приседать, на 3-ем кругу чувствуется, что напрягается жопка😌 , а если варьировать разной постановкой ног, то и другие филейные части начинают содрогаться😃)))
Заминка.
Как-то не совсем получается заниматься полноценно 6 раз в неделю (1 день растяжки) из-за плотного графика, но я стараюсь находить для занятий время. Я молодец, я стараюсь!🤓
П.С. надеюсь я смогу в ближайшем будущем подтягиваться полноценно, хотя бы разик, а лучше 2 😃
Отправлено: 23.10.2017 21:32
День 13.
Разминка
4 круга 1 подтягивание (ногами об дверной проём) чувствую, что становится чуть легче и могу подольше задержаться наверху, но по-прежнему не могу себя до конца поднять кверху без помощи дверного проёма - 18 - 6 - 18.
2 круга планка по 30 сек, в третий круг забыла про планку, на 4-ом - 1 минута планка.
Заминка.
Жду доставки 4 кг бодибара, если сегодня привезут - завтра с ним буду делать приседания. 😃
Отправлено: 19.10.2017 19:32
Сегодня я не буду заниматься, я дико устала и у меня недомогание, температура 37.4 😕
Отправлено: 18.10.2017 21:49
День 12.
Сегодня я очень поздно начала, послерабочий шопинг, устала ходить😃
Поэтому я немного размялась и быстро замялась, а между тем сделала
4 круга - 1 подтягивание в первом и втором кругу ногами помогала себе не так много как обычно, 18 приседаний, 6 отжиманий - отжимания мне дались нормально на всех кругах - 18 приседаний.
Во время подтягиваний, когда опускаешься медленно в правой руке где-то над локтем с внутренней стороны руки (не знаю как это место называется😃) дергает руку, как будто ток пробивает, что это может быть?😵
Отправлено: 17.10.2017 21:41
День 11.
Сегодня я наконец-то вышла на улицу заниматься.😃
Пробежка 20 минут, далее разминка. Пока бежала искала площадку, где можно позаниматься, нашла детскую, там была перекладина для австралийских подтягиваний, как раз под мой рост😃
4 круга - 2 австралийских подтягивания - 16 приседаний - 4 отжимания - 16 приседаний. Далее побежала домой и заминку сделала дома.
Погодка сегодня неплохая, на улице свежо и без дождя. Всем спорта!😉
Отправлено: 16.10.2017 21:05
День 10.
Тадааам😃) и вот, я почти выздоровела. Остался кашель небольшой, мокрота отходит, насморк небольшой. Температуры нет, состояние в норме. Пропустила 5 дней. Продолжила с 10-го. Не совсем пойму как в приложении отмотать обратно на 10-ый день и можно ли его отмотать вообще?! Ну, да ладно, буду постепенно заполнять пропущенные дни.
Сегодня казалось, что сил было хоть отбавляй, прилив бодрости, но на 3-ем кругу он куда-то делся.😃
Разминка
4 круга 1-16-4-16. С подтягиваниями по-прежнему беда, помогаю себе ногами о дверной проём, а вот отжимания и приседания, планирую в ближайшем будущем прибавить😃 Хочу себе приобрести еще 4-ех килограммовый боди бар, для того, чтобы как следует ощущать нагрузку на ноги. Еще добавила в каждом кругу по 30 секунд планки.😃
Заминка.
Отправлено: 11.10.2017 20:28
Зеболела... После выздоровления продолжу..Ох уж эта осень👈
Отправлено: 11.10.2017 09:10
megalinskiy, спасибо, прочитала. Я, впринципе, это знаю, что нельзя заниматься во время болезни. Я по самочувствию смотрю, если совсем-совсем плохо, то естественно не буду заниматься. Главное потом, когда начинаешь восстанавливать занятия, приложить усилия и побороть лень😃))
Отправлено: 10.10.2017 21:16
Сегодня был день 9. И всё бы ничего, но я заболела 😒
Температура 37,3 и горло красное. Начала активно лечиться, но позаниматься позанималась только в более облегченном режиме и с большим перерывом на отдых.
Разминка
4 круга 2 (отжимания от пола с руками вдоль тела)-16-4-16.
Заминка
Решила сегодня обойтись одними отжиманиями, потому что у меня такая слабость, что моё бренное тело поднять очень тяжело и тянет все в горизонтальное положение.
Отправлено: 09.10.2017 20:54
megalinskiy😛 хорошо😃) я тоже приглядываю за тобой😃))
Сегодня день 8.
Растяжка;
4 круга 1 - 16 - 4 - 16;
заминка.
планка на вытянутых руках - 1 минута.
Руки как-то очень сильно устают, надеюсь, что когда-нибудь мне станет легче и я прибавлю + к отжиманиям и научусь хотя бы 1 раз полноценно подтягиваться😃))
Приседания пока оставлю как есть, впринципе, на 4-ом кругу, нормально нагружаются ноги, есть ещё запас, но что-то там чувствую)))
Отправлено: 08.10.2017 18:31
День 7
Было очень неохотно ничего делать, особенно после выходных. Кое-как уговорила себя, но начав, вроде подсобралась.😃
Сегодня:
разминка;
4 круга: 1 - 14 - 4 - 14.
Первые пару кругов подтягивания сил было предостаточно, на четвертинку получилось даже самой подтянуться, далее помогли ноги (об дверной проём).
Отжимания и подтягивания оставлю как есть, а приседаний завтра прибавлю 2. Делала одни 14 - широко расставленные ноги, вторые 14 - обычно. Потом постояла в планочке 1 минуту и далее заминка.
В целом, занятиями на сегодня я довольна😃)
Отправлено: 07.10.2017 22:56
День 5 у меня был выходной, а сегодня - день 6, была растяжечка. Ходила когда-то в тренажёку на групповые занятия, поэтому программу растяжки знаю. Все потянула как следует, завтра продолжу занятия. Руки почти не болят и это не может не радовать😃) По питанию в выходные не получается соблюдать спорт-режим из-за вина, кина, домина...и сна до обеда 🆒 Вобщем, отдыхаю от трудоВыебуденных дней😃) завтра продолжу занятия😛
Отправлено: 07.10.2017 10:32
Желаю успехов в этом нелегком, но полезном деле😃))