Отправлено: 26.07.2014 00:08
А я думаю, что по молодости, этот проснувшийся, тоже любил выпить что-нибудь необычное, " ни как у всех", но падать и опускаться можно долго, а вот высоко подняться мало кому удается.</quote>

))) Во-первых что значит "тоже" ? Во-вторых ничего необычного в бельгийском пиве не вижу. В-третьих прививайте себе культуру пития и проблем не будет. В-четвертых особо высоко не поднимайтесь, больно падать придется 😉
В теме: Пиво
Отправлено: 25.07.2014 21:07
Я не пробовал пиво, и что-то не хочется. Треним мы на турнике и тут внезапно в 5 метрах от него в кусте просыпается бухой мужик. Занавес.</quote>

Где связь бухого мужика в кустах и пива? Думаю этот мужик далек от хорошего бельгийского пива.
Отправлено: 24.07.2014 11:57
http://workout.su/articles/299 кто по ней занимался отзовитесь.
как результаты?
😉</quote>

Ерунда это все. Даже негр на видео в первый день делает не пять сетов а всего один. Хотел бы я посмотреть как он пять сетов на максимум сделает, а тем более как в третий день 9 сетов на максимум без снижения повторов. Реально если в максимуме делаешь 12-15, то для тренировки с большим количеством сетов нужно выбирать где-то 7-9 повторов в сете. Когда я делал 15 повторов на максимум, то чтобы добиться большего я начал заниматься с доп. весами (жилет). Результаты в профайле.
Отправлено: 15.07.2014 23:14
Продолжу Олега: иметь отличную силовую выносливость, скоростные качества.
Большой объем массы тела очень трудно "прокормить".
Отправлено: 15.07.2014 22:34
Собственно пишу по мере сил про рабочие витаминчики в отдельном посте.
В теме: Витамины???
Отправлено: 15.07.2014 22:32
Никаких чаев, кофе и прочих напитков, которые сушат. Только вода. Фильтрую с помощью фильтра-кувшина. Планирую ставить в будущем фильтр обратного осмоса.</quote>

Не рекомендую обратный осмос, для меня пройденный этап. Получается мертвая вода. Намного лучше ставить систему фильтрации с разделением воды по PH-фактору.
Отправлено: 15.05.2014 21:54
А как вам продукция магазина iherb?</quote>

Уже давно все заказываю только с iherb, потому что во-первых если что-то и продается у нас в аптеках, то стоит в два раза дороже, во-вторых многого у нас в России в продаже просто нет.
Отправлено: 08.05.2014 22:48
adobe premiere pro как профессиональная программа лучшая, для любительского редактирования pinnacle studio, щас актуальна 17 версия кажется. Сам периодически работаю на 14, все устраивает. Все зависит от того, что нужно делать, иногда и Sony vegas использовал, хватало.
Отправлено: 23.04.2014 09:20
0
Отправлено: 23.04.2014 09:15
Да и пить такую дрянь как пиво - не могу. Что б оно казалось вкусным - нужна зависимость он этанола в нем. По мне - так горькая дрянь, с пустым, убогим вкусом.</quote>

Может стоит попробовать хорошее дорогое пиво, а не продукцию местного завода, состоящую из воды и порошка?
Отправлено: 07.04.2014 23:21
Посоны, а посоветуйте какие нибудь недорогие витамины, где много цинка. Цинк спортсменам очень полезен, и чтобы шишка норм стояла, ведь цинк это строительный материал для молекулы тестостерона. Нехватка цинка = мало тестостерона.

Матери на 8 марта подарили "Алфавит", а она витамины не уважает, говорит что живот у нее с них болит, и отдала их мне. Так вот там в синих таблеточках 15 мг цинка. Но я их уже допил почти все, вот думаю может другие какие-нибудь купить.</quote>

Фирма Solgar, Zinc Picolinate 22 мг. в порции + 20 мг. кальция, также этой фирмы бывает в форме глюконата и хелатированный цинк.
Отправлено: 07.04.2014 23:15
Вода??? Знаю такую жидкость, в ней белье стирают... Вы чего её пьете???
Отправлено: 02.04.2014 14:33
Чего ты хочешь добиться в итоге?</quote>

поддерживаю
Отправлено: 02.04.2014 14:06
А не известно ли, какая примерно погрешность измерений? По мне в данном случае 20% вполне терпимо.</quote>

Однозначно меньше 20% И это лучше, чем по формулам считать. По мне так указанные формулы неправильные потому что там даже частота пульса не учитывается.
Отправлено: 02.04.2014 14:04
Пульсометры хреново считают потраченные калории.</quote>
Антон откуда инфа? Я пользовался гармином, потом когда он сдох, взял полар, значения практически одинаковые. Щас хочу суунто взять "на прокат" говорят что они классом выше. По мне так довольно точно измеряют, я одеваю за 5 минут до начала тренировки и выключаю когда пульс восстанавливается до нормы в спокойном состоянии. Я повторюсь, главное правильно использовать, там не зря же вводятся параметры роста\веса\возраста. Из этого программно высчитываются пульсовые интервалы жиросжигания, кардио и т.д.