Отправлено: 05.10.2017 09:12
Ну, проходной же!)))) Или будет назначен испытательный срок?)))
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 04.10.2017 18:30
<quote name=mtbrDot post="381495">
<quote name=Severina post="378685">
Если правильно всё приготовить, обычную яичницу больше никогда не захочется.</quote>

вы не мужчина, вам не понять, что такое яичница. вы же готовить умеете... Если баба жарит мужику яичницу - ну её к черту, несмотря на жопу.</quote>
Вы меня совсем запутали)))) кого к черту? Бабу с попкой? Или яичницу))
И что есть яичница для неумеющих готовить?))))
Отправлено: 04.10.2017 18:25
Стыдно, но сегодня я пропускаю треню. Значит выходные снова треним без выходных)))
В теме: Треня.
Отправлено: 04.10.2017 17:39
Это особенность женской психики. Фокус внимания почти всегда смещен больше вовне, чем в себя. И победить это можно только неподдельным вниманием к самой тренировке))))
Отправлено: 04.10.2017 12:41
Я заменила обычные подтягивания австралийскими, если треню дома, что реже, то делаю отжимания от стула на трицепс.
Отправлено: 04.10.2017 12:26
Добавлю. Для меня главный плюс сотки, которую сейчас прохожу, это то, что можно тренить не привязываясь к месту и времени. А значит меньше отговорок.А ещё вся техника разложена очень доступно. И отговорка насчёт необходимости персонального тренера тоже отваливается)))
Отправлено: 04.10.2017 12:11
Вмешаюсь. Эльмира, которая Severina, это я. Там выше есть длинный список женских проблем на открытых площадках. Упущено самая важная, там с папой тренит девочка-подросток. Точнее две особенности: тренит с папой (боится папиной критики), и ещё девочка находится в активном пубертате, а значит очень чувствительна к любым своим, даже вымышленным, недостаткам. Она каждую секунду жутко переживает, что она не леди-совершенство. Это всё совершенно нормально для девочки-подростка. Самое лучшее, что может сделать отец - это говорить дочери, что она его умница и красавица ( да, именно в таких выражениях), а под мнение всех окружающих подстроиться невозможно. Папа, наверное, думает, что она и сама всё это знает. Но это не совсем так. Взрослеющей девушке нужно постоянное вербальное и фактическое подтверждение её хорошести от любящих людей. Это очень хорошая профилактика психологических проблем на будущее. Так, много букв получилось....
А я уже взрослая тетка. Занимаюсь в огромном дворе. Постоянно кто-то мимо меня проходит))))). Мне совершенно все равно. У них свои дела, у меня свои. А ручки спасут перчатки. Ну или отказ от подтягиваний, для девочки они не обязательны ( по моему мнению)
Отправлено: 04.10.2017 11:41
Кому трудно пить просто воду, кладите в стакан дольку лимона. Естественно без сахара. Даже теплая вода с лимоном идёт легко.
Отправлено: 03.10.2017 07:07
Сегодня пошла по району искать новые площадки. Ничего не нашла и вернулась на свою,рядом с садом, куда водим обоих детей.
Схему немного изменила: 6 австралийских подтягиваний, два отжимания от низкой скамейки, 10 приседаний.
Всего в четырёх кругах получилось: 24 подтягивания, 8 отжиманий, 80 приседаний.
хотела после всех кругов поделать ещё упражнения на трицепс от скамейки, но все скамейки оказались слишком низкими, даже не согнув локти до прямого угла касалась пятой точкой земли))).
Отправлено: 02.10.2017 12:28
Сегодня схема вчерашняя, только подтягивания австралийские. На последнем круге не смогла отжаться совсем.
Отправлено: 01.10.2017 18:05
Потренировалась на ночь глядя. Сделала 4 круга.
схема: 5-8-2-8, вместо подтягиваний упражнения на трицепс. С отжиманиями совсем туго, не знаю, что и делать.
Отправлено: 30.09.2017 20:04
Как же лень заполнять дневник! Но чувствую, что муж бдит)))
Уже не знаю какой там день.
до турника сегодня не дошла, поэтому просто упражнения на трипцепс от стула: 4-4-5.
отжимания: мои жалкие две штуки с сомнительной техникой, три круга.
Приседания: 6 подходов по 4 раза.
Перечитала - аж самой противно. Совсем ленивая жопка... Так нам фитоняшкой не стать((( А мож и не надо, а?
Отправлено: 29.09.2017 08:11
Если правильно всё приготовить, обычную яичницу больше никогда не захочется.
Отправлено: 28.09.2017 19:22
<quote name=MaxSnow post="368813">
</quote>
неправильно жарит, с помидорками вкуснее. Жопу накачала, а готовить не научилась (прибавила я завитсливо).
Отправлено: 28.09.2017 19:08
Площадочка симпотная и музыка приятная))) надоел гангстерский рэп с текстами типа "кровь на полу". Женский такой коммент)))