Отправлено:
23.09.2017 16:14
И так, подошел к концу 1-й день моих тренировок.
.Начал как и советовали,1-2-2-2,но из-за того что я не умею подтягиваться (без раскачки,что является не правильным.),я решил, что начальная программа будет состоять как,2-2-2-2,то есть,2-австралийских подтягивания(посмотрел в интернете,но тоже не уверен,что понял правильно) это оказалось для меня выполнимой задачей,даже думаю увеличить в 2-ое, 2-приседания оказались для меня легкими,т.к. не так давно занимался боевыми искусствами в которых основной упор делался именно на ноги(не удивлюсь если они составляют половину моего веса),далее шли отжимания, 2 раза я смог сделать обычных,думаю могу увеличить этот результат в трое, ну и 2 раза приседания снова.
Между подходами делал отдых равный 30 секундам(мне этого хватило), 4 круга тоже оказались посильной задачей для меня.
Что мне очень понравилось, что моя 100-дневка заканчивается 31 декабря, символично, В новый год- с Новым телом.
время я определил в 15:30- 16:30 отдых наверное буду устраивать по пятницам[Но это не точно](т.к. я в 11 классе и у меня на этот день назначен репетитор)
Жду постов о правильном питании, а пока решил побаловать себя макарошками с мясом.