Отправлено:
13.10.2017 16:02
Я к отказу от курения шёл долго... Бросал несколько раз, но начинал снова, и постоянно приходил к тому, что мне очень нравится курить, посидеть, не важно где, затянуться глубоко, и вроде жизнь налаживается, и даже философия вроде пробивалась))) Бросить решил из-за стрелков) ну жалко мне стало денег на них тратить. В итоге купил таблетки, так как все остальное мне не помогло, и бросил) радовался первые две недели, а потом начался настоящий ужас.... это была Мега ломка... Мне даже снились сигареты каждую ночь, из-за нервов появилась сыпь, вообщем кошмар... Начал все это запивать алкогольными напитками... Становилось все хуже... Я даже иногда покупал сигареты, поджигал и держал в руке, потом нюхал руку, и вбивал себе в голову что этот смрад не для меня, ненадолго помогало. А потом я собрался и решил раз мне так хреново, надо добавить ещё один отказ- бросить пить... А вот пил я в гигантских количествах, правда никогда не валялся и тд.. И вот выпит последний литр, я просыпаюсь утром новым человеком с новой проблемой- нет интереса в жизни, как оказалось, десятилетие в моей жизни меня интересовал только алкоголь и сигареты... И я начал искать чем заняться, и тут же попадается на глаза Приложение в телефоне друга, задаю пару вопросов, и понимаю- это то что нужно) Уже на следующий день я регистрируюсь и становлюсь тайным для всех знакомых участником воркаута) сейчас уже третья неделя, бегаю через день 5 км, тренировочки) спасибо большое ребята) без вас было бы тяжко)