Отправлено: 03.10.2017 19:32
Я не могу так локти держать, даже на коленках. Не потому что сил нет, а просто мне это противоестественно. Я не сильно в стороны локти развожу, но и не так перед собой. Не пойму почему...
Отправлено: 03.10.2017 19:24
День 11

3(дверь)-5-2(армейских)-5

Хочу немного поговорить об армейских отжиманий, как я их называю. Армейские значит, что вы отжимаясь достаете носом пол, конечно, это все не с колен, а с носочков, с прямой спиной, руки полностью согнуты. Это намного тяжелее, чем на полусогнутых отжиматься, как делают некоторые, считая это классическими отжиманиями. Не путайте других.

Тренировка прошла хорошо, на этом и остановлюсь. Дыхалка в надышанной квартире не справлялась, колени трещали, но боли уже не было. Заметила, что ниже подтягиваюсь с двери, чем раньше. Будто устала..

Блин, посмотрела видео 5 дня. Я не так в локтях отжимаюсь. Как он, я не могу, не то, чтобы сил нет, а просто выкрутить так руки не могу даже стоя на коленках. не понимаю!!!
Отправлено: 02.10.2017 16:45
День 10.

решила увеличить нагрузку, посмотреть сколько я смогу. Решила делать по одному отжиманию от пола по-армейски, подтягиваться на двери по 3 раза(на сколько подтянусь), а приседать по 10 раз. надеюсь, не заболит ничего.

3-10-1-10 *4

Колени чикают - скрепят, громко. Ноги устают сильно. дыхание учащенное, но не сильно. Одно отжимание делается легко. Я все еще болею, тяжело.

20 приседаний много, ноги болят. Второй круг духание учащенное. Курю.Сердце выпрыгивает. за минуту дыхание не успокаивается. Надо снизить нагрузку. Последние 2 круга сделаю по 7 приседов.
По три подтягиваний еще можно выдержать,а вот приседы -колени болят, мышцы устают, надо по 5 делать. Считаю, 40 приседов за 4 круга - вполне нормально. Я могу и больше на спор, только зачем, потом в лежке буду неделю.

Последний круг приседы не сделала. резкая боль в левом колене. Завтра ограничусь пятью.

Почему болят колени и щелкают громко?
вес 66.8 Почему он растет?
Отправлено: 02.10.2017 16:27
<quote name=WasD post="380630">
WasD</quote>
Ну она явно худышка по скелету видно. Сам знаешь, что есть разные комплекции. Тощие, как доски никогда не будут весить 150 кг и быть круглями, как бочки. А вот есть другой конституции, они коренасты, толсные кости, даже худые смотрятся большими, тучными. А если жир есть, так атас. Вот я второй вариант. Когда я весила 48 кг, мне все говорили - ты такая большая, что на тебе можно воду возить - плечи широкие, грудь большая, вся большая. А моя подруга - доска сама по себе, тощая, как скелет, что не ест, что не делает, все мимо, все равно тощая. Конечно, быть совсем уж колобком не надо, это и правда оправдание, но чтобы таким тучным людям по конституции стать такой подтянутой, надо заниматься на все 100% каждый день. Отпустишь возжи и растолстеешь. А тощим можно и раз в неделю, для мышц.

А еще, думаю, я так люблю сладкое!!! Я от этого, наверное, и полновата.

Девочки, спасибо за поддержку и разъяснение!
Отправлено: 02.10.2017 13:20
Зачем вообще тренироваться, не проще ли просто меньше жрать, раз дело только в этом, в жратве.
Отправлено: 01.10.2017 22:34
<quote name=Gestapo post="380261">
главное чтоб ноги и спина нагружались! там самые большие мышапцы которыепотребляют болье всего энегии , а значит и калорий.</quote>
а как же мой живот. чисто калории что ли? не проще ли не жрать?
Отправлено: 01.10.2017 20:18
Еда..Интересно, как мне жить, если я люблю сладенькое. Вафли, тортики. Везет мужчинам в одном, большинство не тянет на сладкое.
Отправлено: 01.10.2017 20:16
99-86-99 мои размеры. Посмотрим что будет. Мне бы талию поменьше, животик есть.
обхват бедра в самой полной части 57см
Посмотрим, что будет по обхватам. Но я чувствую, что пресс не напрягается совсем. Напрягаются только руки по-сути. Почему?
Отправлено: 01.10.2017 20:10
Ой, надо же, не знала, что ко мне заходят больше. Думала, я самая непопулярная, всего три звезды, а вот у девочек все пять. думаю, как еще заработать две оставшиеся)
Отправлено: 01.10.2017 17:13
Интересно, если я на двери подтягиваюсь, на 1/3 всего, два раза, так можно? ну, будет сила мышц развиваться?
Отправлено: 01.10.2017 17:11
Сы вчера пересматривали хорошую комедию 86 года с Эдди Мерфи - Золотой ребенок. Сколько смотрю - не потеряла актуальности. А из современных хороший меняющие реальность. Понимаешь, что все зависит от тебя. да тьма хороших фильмов.
Отправлено: 01.10.2017 17:08
Сергей Яковлев-веселый психолог. А на десерт квантовую механнику.
Отправлено: 01.10.2017 17:04
учитель,организатор.
А вообще я много что умею хорошо делать. 33 искусства Сарасвати из 64. Погуглите, если что. Я рада, что я здесь.
Отправлено: 01.10.2017 16:59
9 день

Дома. 2(на двери)-4-4-4

Каленки трещат. Почему?
Нагрузка пока нормальная. Тяжело подтягивания на двери, но попробую увеличить и подтягивания и отжимания.

вес 66,600, он не понижается. Это пугает.
Отправлено: 01.10.2017 12:50
Не поняла, программа что, разделяет по полу что ли. И ко мне мало кто заходит, мало коментов. Не понимаю, причем тут девочка и репутация.