Отправлено: 02.11.2017 22:26
Конкретно и познавательно!
Отправлено: 02.11.2017 22:17
День 41. Не запланированный отдых, поздравляли бабушку с днем рождения! Как сказал сын, "диета пошла на смарку")))... кусок торта и правда был ОГРОМНЫМ!)))
Отправлено: 02.11.2017 12:43
День 40. Круги проходили в компании сына и его друга, вместе весело шагать по просторам))) Из позитивных эмоций от тренировок, добавилась ещё радость, что потихоньку прививаю любовь к турнику и брусьям подрастающему поколению!) " Яви людям пример" , "Если хочешь изменить мир, изменись сам"., "Начните менять в себе то, что вы хотите изменить вокруг"!
Отправлено: 31.10.2017 20:43
День 39. Температура 2 С ощущается как -4 С, порывы ветра 15 м/с, влажность воздуха (91%)...однозначно в Воркауте, что то есть, раньше чтобы пойти в спортзал приходилось заставлять себя и уговаривать)))
Отправлено: 30.10.2017 19:22
Вчера был отдых. День 38. Что может быть лучше тренировки? Только тренировка с сыном!) Приобщаю к правильному)) 5х5-6-10-10 на заминку австралийские подтягивания и планка. Занимался в "пуховике" ... лишние граммы, в верхней точке турника ощущаются килограммами))))
Отправлено: 28.10.2017 19:11
День 36. 5х5-5-8-10, на десерт ассорти ( по подходу в десять повторений, отжимания от турника, брусья, подтягивание обратным хватом)
В области колена немного поднывает.. хотя трудно сказать точно, где не поднывает ))))
Отправлено: 27.10.2017 13:41
День 35. По программе этот день буду посвящать развитию гибкости и растяжке. Буду делать что-нибудь и как- нибудь))
Отправлено: 27.10.2017 13:38
День 34. Уменьшил нагрузку 5х4-4-8-5, по ощущениям можно было бы и больше, НО, лучше разумный подход, не стоит гнаться за цифрами, надо сохранять стабильностью, прошлый опыт показывает, как только увлекался нагрузками, тут же получал сбой организма и вылетал из тренировочного процесса.
Сначала боролся с леностью, теперь борюсь с фанатизмом)))
Отправлено: 25.10.2017 21:29
День 33. Совершил вечернюю прогулку вместе с женой, в общей сложности километров пять, проходя мимо новой воркаут-площадки, тоскливо посмотрел в сторону турника.. но решил потерпеть до завтра. Моя задача номер Один - это пройти сотню! Здесь даже больше момент моральный, два года не тренировался, хочу укрепиться, что бы здоровый образ жизни, стал образом моей жизни! Вот такой не хитрый план)
Есть только те, кто сражается!
Отправлено: 24.10.2017 19:23
День 32. Сегодня произошла неприятность , при выполнении третьего круга, во время преседания почувствовал резкую боль в правом колене (Оп!) , решил количество не менять в кругах, но приседал с усиленной осторожностью, чуть сгибая колени, мысль металась только одна, "как бы не сойти с дистанции". Завтра решил заменить круги, вечерней прогулкой, а затем буду снижать повторения во время приседаний. Причины рассматриваю три; 1) Халатное отношение (перестал контролировать технику) 2) Плохо размялся 3) реакция на увеличение нагрузки, организм не успел отдохнуть после вчерашней трени.
Отправлено: 23.10.2017 20:15
День 31. Сегодня немного прогресса 5x5-10-10-10, выпады...выпады-это конечно жесть, покрайней мере для меня пока) пришёл первый морозец в наши края, задумался над уличными тренировками в зимний период, двоякое ощущение и азарт перед чем то новым и насторожённость из-за возможности простуд, но вариантов нет, только вперёд!) Дорогу осилит идущий!🆒
Отправлено: 22.10.2017 14:15
День 30. Отдых!)
Отправлено: 21.10.2017 21:47
День 29. Сегодня провёл тренировку совместно с воспитанниками военно-спортивного клуба "Барс", получил огромный заряд позитива и мотивации!!! Добавились выпады... это конечно жесть))
Благодарю WorkOut: фитнес городских улиц, у меня появился огромный дополнительный стимул к собственному развитию и популяризации здорового образа жизни!!!
Отправлено: 19.10.2017 20:39
День 27. 5x4-8-8-8, три подхода подтягиваний обратным хватом с разным расположением рук. Сегодня забежал в инфо-постах немного вперёд, нас ждёт интересный сюрприз в виде нового упражнения) Чем дальше тем интереснее!