Отправлено:
06.06.2017 14:54
И снова добрый день. Продолжаю рассказ о преодолении стодневного пути мирного воина. Раннее ничего не писал, так рассказывать было нечего. Могу кратко сказать, суббота была днем отдых, а воскресенье полностью посвящено растяжке, в ходе занятий, сделал вывод, что выражение деревянный, это даже не про меня.. Состояние гибкости ужасное, если не хуже.. Потому, решил посвящать время для растяжки каждый день, после тренировки. Ну, а что касается вчера, была первая тренировка на этой неделе, удалось добавить повторений упражнений и выполнить их не нарушив не одного из правил, ну, а теперь более подробно:
05.06.2017 22:00
-разминка
-подтягивания прямым хватом - 5
-приседания - 16
-отжимания на кулаках - 16
-приседания - 16
4 круга, отдых между кругами минута, между упражнениями нет.
Итак, как уже и говорил, добавил упражнений (5-16-16-16) и выполнил все круги за 10:36. После был отдых 10 минут. После чего, тренировка на улучшения показателей ОФП:
-отжимания у скамьи на трицепс 6*20 (отдых между подходами 1 минута)
-отжимания на брусьях 6*5 (отдых между подходами подходами 1 минута)
-подтягивания обратным узким хватом 6*5 (отдых между подходами подходами 1 минута)
Отдых межу упражнениями был 3 минуты. В целом было не легко, особенно в последних подходах подтягиваний, руки, скажем прямо, уже вообще не держали..
После всего этого, упражнения на растяжку. В целом тренировка заняла больше часа, силы были израсходованы полностью, что даже сегодня утром во время зарядки, с трудом выполнил привычные упражнения. Думаю к вечеру буду восстановлен, чтоб выполнить тренировку. На сегодня круги, теперь уже 5-16-16-16, а на после создал программу, о которой напишу завтра.
Продолжаем дальше! «Citius, Altius, Fortius!»