Отправлено: 09.05.2017 21:06
Вчера, сегодня круговые. Ввел выпады. колено терпит ) Подтягивания по ощущениям в кругах гораздо легче заходят. С запасом ) но 70 день дает о себе знать: пришлось пинками загонять себя на тренировку. Осталось 30 дней ...до начала новой жизни 😉
В теме: Начало
Отправлено: 09.05.2017 11:06
Тема очень правильная и своевременная! Понты оставим тем, кому они нужнее, т.к. казаться всегда проще, чем быть! Желаю всем быть! 😃 С праздником!
Отправлено: 08.05.2017 08:51
Спасибо за пост: о некоторых упражнениях даже и не подозревал 😃
Предлагаю "отжимания с ударом ногой в сторону" переименовать с "отжимания с махом ногой в сторону" т.к. это именно мах, а не удар.
"Отжимания Хинду" всегда знал под названием "отжимания волной". Соответственно есть и обратное этому упражнению: "отжимания обратной волной", где движение направлено в обратную сторону: не сверху-вниз-вперед, а снизу-вверх-назад. Есть смысл добавить такой вариант?
А упражнения на пресс на полу что-то выпали? IMHO их незаслуженно забыли 😃
Отправлено: 07.05.2017 08:09
Собственно на Антона никто и не нападал. Но статья очень сырая. Правда.
PS
и, да: правильно пишется "заячьи" 😉
Отправлено: 06.05.2017 09:00
Блин,никого не хочу обидеть, но английский текст под русский рэп - просто вымораживает!
Отправлено: 05.05.2017 08:45
Каждый следующий день после отдыха заходит легче, чем предыдущий 😃 Вчера вот зашло так легко - даже не ожидал, что тренировка закончится так быстро, хотя в начале мышцы заметно побаливали с предыдущей тренировки. Почему так? Загадка!
Отправлено: 02.05.2017 20:00
Вторник. Понедельник выпал "до кучи" - 1 мая как-никак 😃 Итого 6 (!) дней вместе с простудой...
Зашло тяжело: отвык похоже 😦 Отжимания еле доделал. Да ещё до конца не дали махи доделать - из Сони дозвонились... Какая тут тренировка!
Отправлено: 01.05.2017 10:57
<quote name=WasD post="344578">
Это чушь.</quote>
WasD забыл после этого IMHO приписать? 😉 Ведь для кого-то совсем не "чушь", а именно так и есть. Другое дело - что далеко не для всех эта схема верна.
Отправлено: 30.04.2017 11:34
Ну закончить надо как то, а то куцый какой-то пост выходит... С одной стороны - тренировки положительно влияют и все такое, но с другой - безысходность какая-то в плане перспективности попыток похудеть за счёт тренировок...
Отправлено: 28.04.2017 06:24
Сегодня третий день, как снова выпал 😦 И как только я ухитряюсь простужаться в один момент?! Ведь только месяц назад точно так же квасился.... Задолбало!
Отправлено: 26.04.2017 08:43
Вот черт! Все это время я отжимался по продвинутой методике и ничего об этом не знал... Теперь буду отжиматься со знанием дела 😃
Отправлено: 25.04.2017 12:37
Еще раз перечитал этот инфопост: думал, может с утра что не так понял 😃
Но теперь считаю его однозначно самым бесполезным и "пустым"за все 56 дней. Всю информацию было бы уложить в 1 строку: "Не будьте дебилами, думайте головой, не разрешайте себя обманывать". Или: "Доверяй, но проверяй. Всегда".
А все эти голдэйкры, фоксы, курехины, эйдельманы в посте - как раз лишняя информация об очевидном, мусор. Ну зачем эта анкета на два экрана скопипащена? Да еще с анализом результатов? Что, кто-то после прочтения на полном серьезе будет проверять - "поддерживались ли исследования автора научными фондами: РФФИ, INTAS, Сороса, CRDF?" Я уж про Сороса молчу - его вообще всуе лучше не упоминать 😃 Что за бред? Тут про воркаут или про Ученый совет по защите докторских диссертаций?
Отправлено: 25.04.2017 12:13
Вчера тяжело пошло... Хоть и два дня отдыха (бег с собакой и утренняя зарядка не считаются 😃, а такое ощущение, что тяжелее, чем в пятницу. При работе подходами чувствую, как забиваются предплечья (толщина перекладины все же влияет). Отжимания пробовал с широкой постановкой рук ладонями (пальцами) внутрь. Последний подход - на пределе. Приседания и махи по-прежнему легко (усталость есть, но ноги не дрожат).
Отражение в зеркале сильно не меняется. Хотя перемены вроде есть (но думаю пока это больше от освещения зависит 😃
Отправлено: 25.04.2017 08:18
Вот так инфопост! И вроде бы все правильно, но запашок какой-то чувствуется. Доброжелательный. Демократический. Американский. Наверное запашок доктора Фокса.
Отправлено: 24.04.2017 11:25
Всегда думал, что отжимания с постановкой рук "на ширине плеч" - это когда ладони под плечевыми суставами. А тут нарисовано - под локтевыми. Сюрприз 😉 Это что же, если стойка "ноги на ширине плеч" - тогда между ступнями метр должен быть? Весь жизненный опыт на помойку! 😃