Всем привет! Меня зовут Наталья. Мне 34 и я дошла до экватора. Ура! Моя маленькая промежуточная победа.
Итак, это моя вторая 100-ка, но я надеюсь это будет первая, которую я дойду до конца. Из первой я прошла только 3 недели. Что меня остановило? Боли в спине. Во время регулярных занятий выяснилось, что у меня есть проблемы, смещение позвоночника, что и вызвало болевые ощущения. У меня был год на восстановление здоровья, чем я и занялась.
Скажу честно, второй раз, даже если первая 100-ка была пройдена не до конца, было намного легче, понятен принцип и вообще что к чему.
Итак, разминку я делаю сверху вниз как нам демонстрирует Максим Трухановец на 2 занятии. Потом сама тренировка.
Я не купила перекладину, поэтому пока не подтягиваюсь, но в любом случае намерение это исправить есть.
В качестве заминки я чаще всего делаю упражнения на спину из йоги на коврике и/или растяжку.
На 3 неделе я начала перестраивать питание, но к сожалению пока всё ещё не научилась считать калории.
Из плюсов - мой кишечник начал работать как часы и это здорово. Из минусов - я постоянно хочу есть))
Я поправилась сразу на 2 кг, но радует то, что вес стабилен и не увеличивается.
С пятой недели я к разминке добавила бег (15 мин), 1-2р в неделю ибо моя цель похудеть, а без бега у меня это пока никак не получается.
Неделе на шестой у меня появились судороги и я сразу же начала принимать магнезий, это единственное средство, которое мне помогает (многие про это средство не знаю, а зря).
На данный момент чувствую себя хорошо, но продолжаю работать над собой, прежде всего над питанием.
Из плюсов программы:
:white_check_mark:
режим
крепкий сон
внутренний стержень/осанка
уверенность в себе
положительный результат и в следствии чего мотивация
PS: Замеры максимума - после первого раза несколько дней дико болели все мышцы, после второго - ничего!!
:arrow_right:
Значит мы идём правильным путём, товарищи